|
загрузка...
| Ошибки при скачивании с обменника! |
| Игоревич |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:30 | Сообщение #1 |
 Автор портала
Награды: 91
Статус: Сейчас на портале
|
Итак. Наиболее частые ошибки из-за которых Вы не можете временно скачать файл с обменника Все нижеприведённые вопросы и ответы взяты с самого обменника depositfiles.com Вопрос: Сервис выдает сообщение "В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание". Но я уверена, что не скачиваю никакого файла, как мне скачать файл? Ответ: Сервис DepositFiles определяет пользователей по их IP адресу, однако не всегда этот IP адрес - адрес Вашего компьютера. Вполне возможно, что Ваш провайдер (или же домашняя сеть, интернет-кафе или иная сеть общего пользования) маскирует IP адрес Вашего компьютера с помощью прозрачного прокси, NAT или другой подобной технологии таким образом, что для серверов DepositFiles запросы от нескольких пользователей Вашего провайдера/сети видны как запросы с одного и того же адреса. Вопрос: Сервис выдает сообщение "для Вашего IP адреса исчерпан лимит подключений, пожалуйста, попробуйте через 5 (25, 55 и т.д.) минут".Что мне делать, чтобы скачать файл? Ответ: DepositFiles.com предоставляет одинаково высококачественные услуги пользователям из всех регионов земного шара, независимо от размера скачивания, времени скачивания, браузера пользователя и прочих параметров. Для этой цели служит Система динамического распределения нагрузок, суть действия которой сводится к принципу: "все пользователи должны иметь возможность скачать бесплатно файлы большого объема и с хорошей скоростью", поскольку приоритет в скорости скачивания отдается GOLD - пользователям, остальные пользователи имеют возможность быстро скачивать только при условии очереди: сначала один, потом другой. Время нахождения в очереди (та самая фраза "попробуйте через 10 минут") зависит от различных факторов (популярность файла, нагрузка на сервера DepositFiles из Вашего сегмента сети, времени суток и .т.д.), главным из которых является размер файла. Чем больше размер файла, скачанного с Вашего IP адреса перед этим, тем больше время ожидания. Поэтому для уменьшения времени ожидания рекомендуется скачивать вначале файлы небольшого размера. Также - поскольку система распознает пользователей по их IP адресу, Вы можете сменить свой адрес (см .вопрос 15) и попытаться скачать файл снова.
Блог Игоревича - комментарии приветствуются!
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:39 | Сообщение #11 |
 Автор портала
|
Quote (pisk5058) накак не реагирует на моё желание скачать! ничего не говорит, никак не реагирует Как это НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ? Секунды идут? ссылка появляется? Опишите подробней!
|
|
|
| |
| Оксаночка |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 06:38 | Сообщение #12 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
|
Я хочу задать вопрос автору портала.А программы портала работают на стандартной операционой системе с windows wista? Да и у меня та же проблема,что никак не риагирует на желание скачать. Я нажимаю кнопочку скачать,а дольше никаких действий....Добавлено (27.12.2009, 06:38) --------------------------------------------- А на счёт секунд и ссылок ни того, ни другого нет!!!
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:23 | Сообщение #13 |
 Автор портала
|
Quote (Оксаночка) Я хочу задать вопрос автору портала.А программы портала работают на стандартной операционой системе с windows wista? Да и у меня та же проблема,что никак не риагирует на желание скачать. Я нажимаю кнопочку скачать,а дольше никаких действий.... Добавлено (27.12.2009, 06:38) --------------------------------------------- А на счёт секунд и ссылок ни того, ни другого нет!!! Какая разница какая операционная система Vista или XP? На просмотр презентаций это не влияет. Влияет то - какая версия Office у Вас стоит. Некоторые презентации выполнены в формате 2007. Возможно у Вас стоит формат 2003. Для того, чтобы просматривать оба формата скачайте конвертер файлов на странице Полезные программы По поводу обменника. При нажатии на ссылку "Скачать удаленно" - страница обменника должна открыться в новом окне или же новой вкладке. Вообще каким браузером Вы пользуетесь? Internet Explorer? Жду ответа.
|
|
|
| |
| Оксаночка |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:46 | Сообщение #14 |
 Начинающий
|
я скачиваю разработку на компьютер, а у меня не открывает!!! что делать?
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:00 | Сообщение #15 |
 Автор портала
|
Quote (Оксаночка) я скачиваю разработку на компьютер, а у меня не открывает!!! что делать? Здравствуйте, Оксана. Скорее всего у Вас не установлена программа-архиватор WinRar. Скачать ее можно здесь http://www.uchportal.ru/index/0-41 Держите нас в курсе Ваших успехов!
|
|
|
| |
| ова |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:58 | Сообщение #16 |
 Начинающий
|
Хочу скачать файл, делаю всё как показано, но не почучается
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:04 | Сообщение #17 |
 Автор портала
|
Quote (ова) Хочу скачать файл, делаю всё как показано, но не получается Какую ошибку выдает обменник?
|
|
|
| |
| любовь5798 |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:40 | Сообщение #18 |
 Начинающий
|
нажимаешь скачать на стрелку появляетсЯ чистая страница и ничего не происходит Добавлено (29.01.2011, 09:40) --------------------------------------------- Я и ообъясняю, что нажимаешь на зелёную стрелочку "Скачать" выскакивает чистая страницаю. Абсолютно чистая и всё больше ничего не происходит
|
|
|
| |
| Сергеев_ЕВ |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:21 | Сообщение #19 |
 Модератор форума
Награды: 20
|
Игоревич, пост, наверно, уже неактуален: Quote (любовь5798) нажимаешь скачать на стрелку появляетсЯ чистая страница и ничего не происходит Quote (Оксаночка) Я нажимаю кнопочку скачать,а дольше никаких действий... Причина может быть разная: проблемы с Интернетом, проблемы с сервером uCoz, проблемы с подключением, проблемы с браузером. Попробуйте зайти другим браузером или вообще с другого компьютера. Как правило, проблема отпадает сама собой...
|
|
|
| |
| Sergof |
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:34 | Сообщение #20 |
|
Начинающий
|
Если файлообменник выдает - с вашего ip идет скачивание, то обойти это ограничение можно через сайты посредники, которые скачивают себе, а потом выдают без ограничений. Статья про это здесь http://depload.narod.ru/
|
|
|
|
|
|