| Игоревич |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:17 | Сообщение #11 |
 Автор портала
Награды: 91
Статус: Сейчас на портале
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Да без проблем! Я уже одну презу загрузил и слежу за ней: закачки растут, но оценок не наблюдаю. Вот и решил, что это - неактуально... Просто у нас почему то не оценивают материалы. скачал и бегом на другой. нехорошо...
Блог Игоревича - комментарии приветствуются!
|
|
|
|
| KarMaN |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:19 | Сообщение #12 |
 Администратор
Награды: 48
Статус: Отсутствует
|
Quote (Сергеев_ЕВ) закачки растут, но оценок не наблюдаю Народ очень скуп на похвалу - это раз Ленив... надо вернуться на страницу и написать - это два Ну, а три - из этого нельзя делать выводы!
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
| Сергеев_ЕВ |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:48 | Сообщение #13 |
 Модератор форума
Награды: 20
Статус: Отсутствует
|
Quote (KarMaN) Уважаемый Евгений Викторович, очень хочется видеть Ваши разработки на портале. У нас в школе Черчение - обязательный предмет в 8 и 9 классах. Коллега будет очень рада Вашей помощи. Спасибо. Специально для Вас, Марина Николаевна, загрузил четыре презентации по черчению: Виды, разрезы, сечения, Соединения деталей, Кронштейн и Карман. В-общем, пользувайтись! Не могу загрузить сразу всё, т.к. приходится их переделывать: они изначально планировались, как рабочий материал для моего внутреннего пользования, не для публикации. Но есть еще. Буду выкладывать по мере их готовности. Допускаю, что при загрузке могли произойти ошибки - Интернет в это время сильно тормозил - жалуйтесь, исправлю в любой момент
|
|
|
|