|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| Отменили географию в вузах |
| Cdtnkfyf |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:18 | Сообщение #1 |
 Прочно закрепившийся
Награды: 2
Статус: Отсутствует
|
как вы относитесь к тому, что неожиданно во многих вузах отменили экзамены по географии. и дети отказывабтся ее сдавать на ЕГЭ
CВ
|
|
|
| |
| Клиоман |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:15 | Сообщение #2 |
 Активист
Награды: 3
|
Нам, сельским учителям, легче, т.к. сдающих егэ по георграфии нет, теперь тренируем многих к ЕГЭ по истории и общестовзнанию
гореть огнем или тлеть углем - каждый выбирает путь по себе
|
|
|
| |
| pushkar753 |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:25 | Сообщение #3 |
 Активист
Награды: 6
|
Чего теперь с этим ЕГЭ не происходит... Чего еще ждать? Нам, преподавателям русского и литературы, отказ учащихся от сдачи ЕГЭ не светит.
Вессели
|
|
|
| |
| Flywing |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:39 | Сообщение #4 |
 Начинающий
Награды: 0
|
Зря над географией так пинаются. Дети растут - даже не представляют, где Австралия. Географических кретининов получат ВУЗы в свои руки, если так дальше продолжаться будет. Экономисты, туристы, финансисты, политологи, социологи - это не специалисты без должного знания географии.
Увеличение объема продаж учебной литературы
|
|
|
| |
| Антонина |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:54 | Сообщение #5 |
 Начинающий
|
простите, что не в тему, просто не знаю в каком месте написать будет вернее.Дорогие коллеги!Родные, скажите пожалуйста, где найти календ-тем.планирование с прописанными задачами и целью урока(к каждому уроку)?????С нетерпением жду ответа...
|
|
|
| |
| Владимирович |
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:32 | Сообщение #6 |
 Активист
Награды: 2
|
Что выпускники отказываются её сдавать не беда, хуже когда выбирают её те, кто не знает не только где Австралия, но и свою страну на карте показать не умеют. И таких становится с каждым годом больше!?
Владимирович
|
|
|
| |
| Olg250580 |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:17 | Сообщение #7 |
|
Начинающий
|
Quote (Антонина) простите, что не в тему, просто не знаю в каком месте написать будет вернее.Дорогие коллеги!Родные, скажите пожалуйста, где найти календ-тем.планирование с прописанными задачами и целью урока(к каждому уроку)?????С нетерпением жду ответа Продаются диски издательства Волгоград. А какие классы нужны?
|
|
|
| |
| Профи |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:29 | Сообщение #8 |
 Начинающий
|
Я считаю, что знания географии необходимы каждому ученику, независимо от того в какой ВУЗ он поступает. Я против отмены ЕГЭ по географии.
|
|
|
|
|
|