|
загрузка...
| Ваши вопросы администратору Учительского портала |
| Игоревич |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1 |
 Автор портала
Награды: 91
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только. По возможности будем Вам отвечать!
Блог Игоревича - комментарии приветствуются!
|
|
|
| |
| Сергеев_ЕВ |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:38 | Сообщение #311 |
 Модератор форума
Награды: 20
|
Действительно, Владимирович, зря Вы так... Полагаю, что Вы просто не все поняли, или поняли не все. (Хотя, может быть еще и такой вариант: поняли все, но не так ) Я, лично, подал заявку на получение свидетельства о публикации своих материалов, по большому счету, просто так, ну, типа: "Нехай лежить! Хлеба не просить!". А так, вообще, поддерживаю политику администрации портала в сторону ужесточения правил выдачи свидетельств (все-таки, это - свидетельство, закрепляющее авторское право на опубликованный материал! Документ строгой отчетности, как-никак) Эдак каждый встречный-поперечный, кому кольнуло в одно место срочно обзавестись определенным объемом публикаций, начнет вываливать на портал свои типа-разработки и получать за них заветные подтверждения! Я уже не говорю о том, что перед выдачей подтверждения материал должен быть проверен экспертом портала, и, заметьте, бесплатно! Ну а о том, что уже подтверждено - зачем ворошить то, что уже история? У нас в системе образования правила игры меняются гораздо чаще и радикальней, и ничего - тянем свою лямку...
|
|
|
| |
| Татьяна4517 |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:26 | Сообщение #312 |
 Начинающий
Награды: 0
|
Здравствуйте, администрация портала! У меня вопрос: если сайт зарегистрирован на Учительском портале, то выдается ли об этом Свидетельство? С уважением Татьяна.
Того, кто любит искусство, умеет его ценить и прекрасно в нем разбирается, можно назвать знатоком.
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:59 | Сообщение #313 |
 Автор портала
|
Нет. Свидетельства на сайты не выписываются. Да и зачем они? Никогда понять не мог.
|
|
|
| |
| Нейта |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:12 | Сообщение #314 |
 Зачастивший
Награды: 0
|
Здравствуйте, администрация портала! В августе от Вас поступило предложение: поработать экспертом для оценивания презентаций по своему предмету. Я дала согласие. Но, вероятно, мои услуги не нужны, или я как-то не так дала согласие? Еще раз извините. Мне "Учительский портал" очень нравится . Хотела бы быть вам полезной.
всем удачи!
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:16 | Сообщение #315 |
 Автор портала
|
Quote (Нейта) Здравствуйте, администрация портала! В августе от Вас поступило предложение: поработать экспертом для оценивания презентаций по своему предмету. Я дала согласие. Но, вероятно, мои услуги не нужны, или я как-то не так дала согласие? Еще раз извините. Мне "Учительский портал" очень нравится . Хотела бы быть вам полезной. Вообще я ставил Вас экспертом на портал. Но почему то вы не включились. Мы писали письма, приглашали на форум экспертов. Давайте я еще раз сделаю Вас экспертом, но вот только скажите какой Вы предмет преподаете?
|
|
|
| |
| Svetlanatlt |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:01 | Сообщение #316 |
 Начинающий
Награды: 1
|
Игоревич, здравствуйте! Выпускники основной школы по окончании 9 класса проходят ГИА, а выпускники средней школы - ЕГЭ. У вас публикуются материалы педагогов в принципе с правильными заголовками (говорю о ГИА), но вот название закладки - ЕГЭ 9 класс. Это не совсем корректно. Или для вас это непринципиально?
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:17 | Сообщение #317 |
 Автор портала
|
Quote (Svetlanatlt) Игоревич, здравствуйте! Выпускники основной школы по окончании 9 класса проходят ГИА, а выпускники средней школы - ЕГЭ. У вас публикуются материалы педагогов в принципе с правильными заголовками (говорю о ГИА), но вот название закладки - ЕГЭ 9 класс. Это не совсем корректно. Или для вас это непринципиально? Здравствуйте. Спасибо за замечание. Раньше просто не было как то прописано ГИА или ЕГЭ. А потом позабыл исправить. Спасибо. Все исправлено.
|
|
|
| |
| Ирина_Евгеньевна |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:15 | Сообщение #318 |
 Активист
Награды: 26
|
Здравствуйте, Евгений Игоревич! Почему-то у меня ни разу не получилось скачать материалы с "Яндекс-народ". Подскажите, как это сделать?
Все мы немножко актеры
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:02 | Сообщение #319 |
 Автор портала
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Здравствуйте, Евгений Игоревич! Почему-то у меня ни разу не получилось скачать материалы с "Яндекс-народ". Подскажите, как это сделать? Здравствуйте, Ирина Евгеньевна. Рад Вас снова видеть на форуме. С Народа скачивать очень легко. Как это сделать - написано здесь http://www.uchportal.ru/forum/10-274-1
|
|
|
| |
| Ирина_Евгеньевна |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:31 | Сообщение #320 |
 Активист
Награды: 26
|
Спасибо, теперь все получилось. И правда, очень легко. Просто на последнем этапе вводила в заблуждение какая-то фраза (типа рекламы) перед ссылкой.
Все мы немножко актеры
|
|
|
|
|
|