|
| Ваши вопросы администратору Учительского портала |
| Игоревич |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1 |
 Автор портала
Награды: 97
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только. По возможности будем Вам отвечать!
...
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:55 | Сообщение #41 |
 Автор портала
|
Quote (АТЛАНТИДА) Здравствуйте!!! Сегодня зарегистрировалась на вашем сайте. Сайт очень полезен в работе. Спасибо. Хотелось бы поговорить насчёт подтверждения о публикации материала на сайте. Вы пишите, что не можете их выдавать, вы не юридическое лицо. Я разместила свой материал на сайте : www.pedsovet.su и мне выслали сертификат, что мой материал опубликован, хотя он и без печати, но он подтверждает публикацию моего материала и не надо никому ничего доказывать, показал сертификат и всё. Может вам тоже стоит, что-то придумать. Отвечаю. Мы и придумали такое. Но кто то умный доложил в прокуратуру. А на счёт Сайта педсовет.су это их головная боль. может они и зарегистрированы как юридическое лицо. я не знаю.
...
|
|
|
| |
| АТЛАНТИДА |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:32 | Сообщение #42 |
 Начинающий
Награды: 0
|
Но у нас же в школе выдают детям, учителям грамоты. Поощряют их за работу, учёбу и не нужно никакого разрешения. А почему здесь, чтобы поощрить учителя за его публикацию необходимо разрешение?
Елена
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:22 | Сообщение #43 |
 Автор портала
|
Quote (АТЛАНТИДА) Но у нас же в школе выдают детям, учителям грамоты. Поощряют их за работу, учёбу и не нужно никакого разрешения. А почему здесь, чтобы поощрить учителя за его публикацию необходимо разрешение? Резонный вопрос. Спросите у прокуратуры. Мы только "ЗА" выдачу.
...
|
|
|
| |
| HiMoZa |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:00 | Сообщение #44 |
 Участник
Награды: 2
|
А можно ли добавлять в рубрику стихи о школе стихи??? Если да, то как? Не могу никак понять!
Хочешь лететь - лети, путь свободен; хочешь остаться - оставайся, только решай всё это сам, никто за тебя это не сделает...
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:05 | Сообщение #45 |
 Автор портала
|
Quote (HiMoZa) А можно ли добавлять в рубрику стихи о школе стихи??? Если да, то как? Не могу никак понять! cry Здравствуйте. Такой функции для пользователей не было. Но сейчас я её включил. Заходите на страницу со стихами и в правом верхнем углу увидите ссылку для добавления.
...
|
|
|
| |
| HiMoZa |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:14 | Сообщение #46 |
 Участник
|
Пасибки!!!! А сайт классный...эт первый сайт, на котором бываю ежедневно!!! Буськ вас за это!!!
Хочешь лететь - лети, путь свободен; хочешь остаться - оставайся, только решай всё это сам, никто за тебя это не сделает...
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:18 | Сообщение #47 |
 Автор портала
|
Quote (HiMoZa) Пасибки!!!! А сайт классный...эт первый сайт, на котором бываю ежедневно!!! Буськ вас за это!!! love СПАСИБО МЫ СТАРАЕМСЯ
...
|
|
|
| |
| HiMoZa |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:47 | Сообщение #48 |
 Участник
|
Я тож бу стараться!!!
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:50 | Сообщение #49 |
 Автор портала
|
Quote (HiMoZa) Я тож бу стараться!!! smile будем только рады!
...
|
|
|
| |
| HiMoZa |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:53 | Сообщение #50 |
 Участник
|
Кста, а добавлять разработки уроков желательно в Word-2003?
|
|
|
|
|
|