|
| Ваши вопросы администратору Учительского портала |
| Игоревич |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1 |
 Автор портала
Награды: 97
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только. По возможности будем Вам отвечать!
...
|
|
|
| |
| Ishina |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:35 | Сообщение #891 |
 Активист
Награды: 21
|
Quote (плп) "Хирургия - юмористический рассказ" написано два комментария, но на самом деле их нет. На самом деле к статье "Хирургия" А. П. Чехова - юмористический рассказ. Урок литературы в 5 классе. нет никаких комментариев http://www.uchportal.ru/publ/15-1-0-961
А по этой ссылке - статья "Слежка. Юмористические стихи" и там, действительно, есть два комментария. Quote (плп) Я получила два письма по электронной почте о том, что к моей статье... написано два комментария, но на самом деле их нет. Может быть, какой-то сбой в рассылке сообщений по электронке произошёл.
*Ishina*
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Среда, 01.02.2012, 20:10 | Сообщение #892 |
 Автор портала
|
Комментарии удалены мной. Один как спам. К сожалению еще есть такое явление. Другой был такого вида "иоывмоываорвоарыоаоыао". Также удалён.
...
|
|
|
| |
| kiseleva-ms |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 07:24 | Сообщение #893 |
 Начинающий
Награды: 0
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по размеру загружаемой разработки? Дело в том, что моя разработка (конспект и презентация с видео) "весят" 46,2 Мб. При заполнении формы всё в порядке. Но далее идет добавление материала, и никаких изменений. Ни сбоя, ни отказа нет. Появляется сообщение, что добавление материала идет, но после часа ожидания ничего не изменяется. Я пыталась добавить данный архив в течение последних 2-х дней... Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
Ки$елешка1601
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:19 | Сообщение #894 |
 Автор портала
|
Quote (kiseleva-ms) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по размеру загружаемой разработки? Дело в том, что моя разработка (конспект и презентация с видео) "весят" 46,2 Мб. Ограничение по размеру файла на портале 15 мегабайт. Установлено системой на которой расположен портал.
...
|
|
|
| |
| Михалева |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:50 | Сообщение #895 |
 Начинающий
|
Не могу посмотреть и скачать сценарий с презентацией, подскажите с помощью какой программы.
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:50 | Сообщение #896 |
 Автор портала
|
Quote (Михалева) Не могу посмотреть и скачать сценарий с презентацией, подскажите с помощью какой программы.
Вообще все работы на портале хранятся в архивах (для уменьшения их веса). Скачайте себе архиватор WinRar или Winzip.
...
|
|
|
| |
| метафора |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:44 | Сообщение #897 |
|
Начинающий
|
Уважаемая администрация! Три раза отправляла сообщение на выдачу подтверждения публикации, но, увы, вердикт всегда один: Отказать. Обоснование: НЕ все материалы заявки соответствуют п.5 ПОЛОЖЕНИЯ о выдаче подтверждения о публикации. Причем отправляла в разных вариантах. Вы меня, конечно, простите, но это несерьёзно. Укажите какие конкретно материалы не соответствуют. И ещё, я работаю в школе 22 года, "кое-что" понимаю в методике преподавания. Просмотрела многие материалы, которые во Вашему мнению соответствуют... и поняла, что оценивается на вашем сайте качество презентаций, а не качество материала и методика преподавания. Но несмотря на все "преграды" , если, конечно, не заблокируете меня, будем сотрудничать...
|
|
|
| |
| KarMaN |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:51 | Сообщение #898 |
 Администратор
Награды: 50
|
Quote (метафора) Просмотрела многие материалы, которые во Вашему мнению соответствуют... и поняла, что оценивается на вашем сайте качество презентаций, а не качество материала и методика преподавания. Вы в частности правы, первостепенное, на что обращается особое внимание при проверке работ на соответствие положению на выдачу подтверждения о публикации, это КАЧЕСТВО ММ-КОМПОНЕНТА, умение учителя создавать и использовать презентацию на уроке. В настоящий момент - это одно из основных требований и при аттестации учителя на первую и высшую квалификационные категории. С января 2011 г. вступил в действие «Порядок аттестации педагогических работников государственных и муниципальных образовательных учреждений», утвержденный приказом Минобрнауки РФ 24.03.2010г. № 209... Quote (метафора) Укажите какие конкретно материалы не соответствуют. Прочитайте внимательно комментарии к работам, там указаны ошибки
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
| |
| Лара2821 |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:44 | Сообщение #899 |
 Начинающий
|
Уважаемые администраторы? Для получения подтверждения на разработку к презентации требуется методическое сопровождение. Это конспект урока? Или достаточно 10 предложений, как , например , я написала к разработке по адресу: http://www.uchportal.ru/load/0-0-6568-0-17
***)))
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:01 | Сообщение #900 |
 Автор портала
|
Quote (Лара2821) Это конспект урока? Да, это конспект урока.
...
|
|
|
|
|
|