|
| Пожелания Учительскому порталу! |
| Игоревич |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение #1 |
 Автор портала
Награды: 97
Статус: Отсутствует
|
Уважаемые пользователи! В этой теме Вы можете написать пожелания, просьбы и т.д. администрации Учительского портала.
...
|
|
|
| |
| Ирина_Евгеньевна |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:52 | Сообщение #281 |
 Владыка слова
Награды: 29
|
Quote (Лес-Ник) Но причем здесь лично Игоревич? Что-то Вас, уважаемая первоклашка, по-моему, немного не туда занесло? А я подумала, что это знакомая Игоревича или коллега по работе.
Из разнообразия возникает совершенная гармония. Гераклит.
|
|
|
| |
| Сергеев_ЕВ |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:55 | Сообщение #282 |
 Модератор форума
Награды: 25
|
Quote (первоклашка) Уважаемый Игоревич, не пора ли прекратить на судьбу гневаться ?Есть много профессий, которые дают ощущение нужности,полезности,так что это не скромно-жалиться на зарплату. Вот уж действительно поклёп!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
| |
| кою |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:53 | Сообщение #283 |
 Участник
Награды: 3
|
Quote (первоклашка) Есть много профессий, которые дают ощущение нужности,полезности, Вот бы двинуть Игоревича в президенты,или ,хотя бы, в министры образования.И нужно,и полезно.Жаль,что это, только мечты.
кою
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:34 | Сообщение #284 |
 Автор портала
|
Quote (кою) Вот бы двинуть Игоревича в президенты,или ,хотя бы, в министры образования.И нужно,и полезно.Жаль,что это, только мечты.
Спасибо, конечно, но НЕ НАДО!!! Я бы никогда не согласился стать даже директором
...
|
|
|
| |
| Ирина_Евгеньевна |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:57 | Сообщение #285 |
 Владыка слова
Награды: 29
|
Quote (Игоревич) Я бы никогда не согласился стать даже директором Директором трудно. Министром легче. А президентом совсем легко. Там все за тебя делают. Даже выступления пишут. Так что соглашайтесь, Евгений Игоревич.
Из разнообразия возникает совершенная гармония. Гераклит.
|
|
|
| |
| Лес-Ник |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:35 | Сообщение #286 |
 Прочно закрепившийся
Награды: 17
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Так что соглашайтесь, Евгений Игоревич. Ну, а мы поддержим! Без проблем. Евгений Игоревич, Вы молоды, энергичны, образованы, умны! Так что вперед!
Лес-Ник
|
|
|
| |
| Paris |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:39 | Сообщение #287 |
 Начинающий
Награды: 0
|
можно ли увеличить объём работы в разделе "добавить"?
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Среда, 04.01.2012, 01:02 | Сообщение #288 |
 Автор портала
|
Quote (Paris) можно ли увеличить объём работы в разделе "добавить"?
Нет, к сожалению. Этот объем заложен системой.
...
|
|
|
| |
| первоклашка111 |
Дата: Среда, 04.01.2012, 06:04 | Сообщение #289 |
 Начинающий
|
Дорогие коллеги,позвольте мне вас так называть.Не ожидала такого бурного обсуждения..Никого не хотелось обидеть.Действительно,нынешняя система оплаты труда учителя унизительна.Но мы ничего не изменим,кроме попусту потраченных нервов. Хотя и 20 лет назад она не была высокой,и 25 лет назад,и 10 лет назад...Можно ли изменить ситуацию?Если захотим,то может быть. У меня есть знакомые,которые уехали работать в Московскую область,вот там ЗАРПЛАТЫ!(это я уже завидую?скорее восхищаюсь смелостью тех,кто не сидит на месте)Но не всем же уезжать.Вот и будем свои 10.000 -17000 получать,плюс отвоёванную пенсию.И терпеть бесконечный вал бумажной работы. А за вас,молодых педагогов,получающих 17000(при Вашей нагрузкеЕ.И.)страшновато.Берегите себя.Хотя информатики очень востребованные люди.Приятно,что Евгений Игоревич,Вас так любят на сайте.Но в директора продвигайтесь,искренне желаю продвижения.Так как не на всех компьютеры действуют благоприятно.Ваша работа на сайте благородна. А работают не за деньги очень многие люди,присмотритесь.Просто мы больны школой,и нам есть чем гордиться.Всего наилучшего в Новом 2012!
|
|
|
| |
| Paris |
Дата: Среда, 04.01.2012, 14:08 | Сообщение #290 |
 Начинающий
|
С новым годом дорогие коллеги! Пусть новый год принесёт только хорошее всем нам ! Очень нравится наш портал! Спасибо организатору!
|
|
|
|
|
|