Если хочешь любить, то люби горячей Юрий Бадал http://www.ngavan.ru/gan/a08/b01/c0000/d1021/ind.shtml Если хочешь любить, то люби горячей Ведь любовь не дана на два века. Не люби ты черты молодого лица А люби самого человека. Если в жизни шагать осторожно И считать каждый шаг на пути Ошибиться тогда невозможно Но и счастья тогда не найти. Я не верю в друзей, но бывает порой Как мне хочется дружбы глубокой И в тот час я хочу поделиться с тобой И мечтой и душой одинокой.Добавлено (14.01.2012, 12:37) --------------------------------------------- Пусть говорят, будто счастлив только глупец, Что лишь в беде да напасти Божий венец, И лишь в осеннем ненастье видит отраду мудрец. Выходит, я – безнадежный, круглый дурак, Поскольку счастлив безбожно и просто так, Живу цветком придорожным небу бескрайнему в такт. Я привык улыбаться людям как знакомым своим. Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним. Я привык улыбаться людям, и быть может вполне, В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне. Пусть говорят, что не стало верных друзей, Что до обидного мало щедрых людей, Что даже конь с пьедестала прыгнет за сотку рублей. А я встречал бескорыстных верных во всем, По-детски светлых и чистых в сердце своем, Наверно, просто нам близко то, чем мы сами живем. Я привык улыбаться людям как знакомым своим. Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним. Я привык улыбаться людям, и быть может вполне, В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне. Может, это смешно, может, это грешно, но Я привык улыбаться людям как знакомым своим. Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним. Я привык улыбаться людям, и быть может вполне, В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне. Добавлено (14.01.2012, 12:37) --------------------------------------------- КТО автор?
всеобщее общедоступное бесплатное дистанционное обучение на портале Прошколу.ру
|