[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 47«1237383940414647»
Форум учителей » Внеурочная деятельность » Воспитательная работа в школе » Передача "Пусть говорят"! Зачем унижать учителей? (Обсуждение программ Малахова, касающихся учителей)
Передача "Пусть говорят"! Зачем унижать учителей?
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:47 | Сообщение #1

Игоревич

Профиль пользователя Игоревич
Автор портала
Группа: Администратор
Сообщений: 1536
Статус: Отсутствует
Иногда смотрю Малахова "Пусть говорят". Глубоко возмущён тем, что в каждой передаче (почти), где так или иначе дело касается учителей, Малахов (и его гости) выставляют нас этакими извергами. Будто мы только и делаем, что издеваемся над детьми. С такими темпами учителей через год - два "валить" начнут прям у дома. Возникает вопрос? Зачем так выставлять образ учителя на центральном канале? Ни в одной передаче ни один родитель не сказал (что мол я плохо воспитал). У них почему то везде виновата школа! Жду единомышленников!

"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:51 | Сообщение #381

Вредная8308

Профиль пользователя Вредная8308
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Сегодня посмотрела кусочек передачи Малахова (мама позвала к телеку: "Иди опять про учителей показывают"). На бОльшее, если честно, моих моральных сил не хватило. Самое гадкое в передаче было даже не то, как вели себя дети (мальчик избил учителя), родители и общественность (особенно буствовала одна тётка из ГД). Нет!
Меня возмутило другое: как другие учителя, директор бросились на потеху толпе "клевать" этого учителя!!! Что же у нас за такая подлая профессия? По головам своих же идём! angry Почему медики всегда друг за друг горой стоят?
Кстати, сегодня Малахов сам в шоке был от мальчика-героя программы.


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы мне нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:13 | Сообщение #382

anatalia

Профиль пользователя anatalia
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
От ночных дежурств я в ШОКЕ
У нас до такого ещё не додумались
Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:07 | Сообщение #383

Ishina

Профиль пользователя Ishina
Модератор форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 2508
Статус: Отсутствует
Цитата (Вредная8308)
Самое гадкое в передаче было даже не то, как вели себя дети (мальчик избил учителя), родители и общественность (особенно буствовала одна тётка из ГД). Нет! Меня возмутило другое: как другие учителя, директор бросились на потеху толпе "клевать" этого учителя!!!

Увы! Сейчас во многих коллективах из-за нововведений в системе образования наступил полный раздрай (извините за выражение, другого слова не подберу, а это сленг из инета). Если уж учителя между собой делят "портфели", то, что уж говорить об отношении окружающих (родителей, детей) к учителям.


Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
"Тот самый Мюнхгаузен"
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:07 | Сообщение #384

Игоревич

Профиль пользователя Игоревич
Автор портала
Группа: Администратор
Сообщений: 1536
Статус: Отсутствует
Специально посмотрел после Ваших сообщений, коллеги. Что можно сказать? Я с Вами согласен. Коллеги клюют своего же коллегу, которого какая то мразь избила. Мое мнение: ребенка на 5 лет в колонию, маму на 10 лет. Но это из несбыточного. А если по делу, то нельзя себя в обиду давать. Чуть что - подавайте исковое заявление в суд. Сразу, не откладывая это дело на разговоры с директором и РОНО. Сразу в суд. Просите компенсацию в миллион. Миллион, конечно никто не даст, но 50-100 тысяч высудить можно. При подобных случаях нужно плевать на начальство, РОНО, департаменты и отстаивать свою позицию в суде. Только так эти родители поймут (если поймут), когда их рублем накажу. Не дадут компенсацию в местном суде - идите в суд выше. Тут дело принципа должно быть.

"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:19 | Сообщение #385

Анастасия108

Профиль пользователя Анастасия108
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
wacko я вообще в шоке от увиденного. Из самой уважаемой. наша профессия становится самой жалкой. Переключила вчера случайно так как Малахова вообще не смотрю. ООООО моё возмущение не имеет границ.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:34 | Сообщение #386

Anita

Профиль пользователя Anita
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Н-даааа! "Что делается?!" (как сказал Кот Мотроскин...) Я свою профессию люблю, отдаюсь ей полностью, но то, КАК и в КАКОМ свете нас, учителей, выставляет общественность, просто ужасно!!! Разглагольствовать об этом можно боесконечно. Самое обидное для меня - это то, что наше учительское возмущение так и останется простым возмущением и обсуждением на форумах и все. Поговорим, поговорим ... "А воз и ныне там". Взял бы Малахов и откопал где-нибудь в глубинке "Образец для подражания". а то все грязное белье перестирывает...

Анна В
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:24 | Сообщение #387

авгур

Профиль пользователя авгур
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Отсутствует
Я уверен - это заказ, власти нужно отвлечь внимание от реальных негодяев в лице чиновников, полицаев и других "властных". А нас можно пинать безнаказанно! Как то нам нужно консолидироваться, создавать организацию для защиты своей чести и достоинства, да и жизни тоже.

Делай что должен и будь что будет.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:49 | Сообщение #388

Tatyana77

фотография отсутствует
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Дорогие коллеги! Не стоит обижаться на передачи А.Малахова, наверное, будучи ребенком, он плохо учился и ОБИДЕЛСЯ на школу, а теперь появилась возможность отомстить. Простим ему его детские обиды, пусть живет с миром, не будем повышать его рейтинги.Он этого не заслужил
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:26 | Сообщение #389

Ленуля

Профиль пользователя Ленуля
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Я совсем перестала смотреть телевизор, потому что грязь, которая льется с экрана не может оставить равнодушным ни одного нормального человека. Согласна с коллегами, что все идет из семьи. И не надо говорить, что сейчас время другое. Время делаем мы сами. Что заложено в семье, то дети и несут в школу. Родители с одним своим собственным ребенком справиться не могут, но знают точно как нужно преподавать и ставить оценки. Задаюсь вопросом: "Что мы, учителя, делаем в школе?" Пора родителям самим взяться за обучение детей. А ведут себя с нами люди так, как мы сами позволяем им вести.

леночка
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:30 | Сообщение #390

Irina_Nik

Профиль пользователя Irina_Nik
Прочно закрепившийся
Группа: Друзья
Сообщений: 335
Статус: Отсутствует
Несбыточная мечта: учителя всей страны в один день подают заявление об увольнении. Интересно, как и что запели бы СМИ, чиновники, правительство? Забастовка - ерунда, проверено в 90-е...

Жизнь - штука интересная
Форум учителей » Внеурочная деятельность » Воспитательная работа в школе » Передача "Пусть говорят"! Зачем унижать учителей? (Обсуждение программ Малахова, касающихся учителей)
Страница 39 из 47«1237383940414647»
Поиск:

Если Вы хотите оставить сообщение на форуме, то рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте или войти на портал как зарегистрированный пользователь
Маркер СМИ

© 2007 - 2017 Сообщество учителей-предметников "Учительский портал"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Адрес редакции: 352192, г. Гулькевичи, ул. Ленинградская 34-19
Учредитель: Никитенко Евгений Игоревич
Контакты: info@uchportal.ru


Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.

Ответственность за разрешение любых спорных вопросов, касающихся опубликованных материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте.
Администрация портала готова оказать поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.