| Игоревич |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:16 | Сообщение #1 |
 Автор портала
Награды: 91
Статус: Сейчас на портале
|
Департаментом молодежной политики Краснодарского края совместно с департаментом промышленности Краснодарского края и департаментом образования и науки Краснодарского края 9.04.2009 г. был проведен краевой конкурс "Лучший дизайн школьной формы". Конкурс был направлен на стимулирование разработки комплектов школьной формы и дальнейшее внедрение лучших образцов в средние образовательные учреждения Краснодарского края. Конкурсные коллекции оценивались Организационным комитетом –профессиональным жюри конкурса, а также школьным жюри- представителями средних образовательных учреждений 44 муниципальных образований Краснодарского края. Победителям конкурса стали коллекции, набравшие наибольшее количество баллов в суммарной оценке школьного жюри и Организационного комитета. Коллекции, получившие статус победителей, как в общем голосовании, так и в голосовании детского жюри сформировали базу комплектов школьной формы для дальнейшего тиражирования и удовлетворения потребностей средних общеобразовательных школ Краснодарского края на 2009-2010 учебный год. Источник: Департамент молодёжной политики Краснодарского края Вот и победители: 1. Коллекция "Школьные годы - школьная пора" (1 место) 1. Коллекция "Школьный мир" (2 место) 1. Коллекция "Гости из будущего" (3 место)
Блог Игоревича - комментарии приветствуются!
|
|
|
|
| Sveta |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:15 | Сообщение #11 |
|
Начинающий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
|
Интересно, Леонид в школе работает или главная его работа разглядеть стильность учениц. Тогда ему в модельное агенство надо. А у некоторых учениц, за красивой обёрткой, извините в голове, кроме мальчиков, ничего нет. Вот это печально.
|
|
|
|
| vfhbz |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:16 | Сообщение #12 |
 Участник
Награды: 2
|
На счет школьной формы вопрос очень сложен... Обязать в общеобразовательной школе носить форму мы не можем, можем только рекомендовать. У нас официально в уставе школе прописана деловая форма одежды. 1-4 классы без вопросов ходят в форме, а дальше.... Я сама дочери 3 года покупала деловой костюм(ребенок растет, каждый год новый), неделю носим, а потом видя, что больше никто не одевает костюм, отказывается. В 5 - 6 классе я еще как-то могла настоять, а 7 - 8 ребенок не хочет быть "белой вороной", моя дочь не виновата, что ее мама учитель. На следующий год строго объявили: "Все заказывают одинаковую форму". Дочери сейчас 15 лет, она сказала, что этот фасон ей не подойдет и цвет не ее. Я естественно куплю хороший костюм, а потом все повторится. Выгонять ученика, пришедшего без формы мы не имеем права, а таких может оказать очень много и все забросят костюмы. Мне кажется, что вернуть к форме не получится, как бы мы не старались.
все будет окей
|
|
|
|
| denisyan7475 |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:45 | Сообщение #13 |
 Знакомый
Награды: 7
|
Quote (Sveta) А у некоторых учениц, за красивой обёрткой, извините в голове, кроме мальчиков, Это абсолютно нормально в этом возрасте. Ненормально отсутствие таких мыслей. Не девушки же у них должны быть на уме. Другое дело в том, как расставить приоритеты.
|
|
|
|