|
| Конкурс эссе "Учить нельзя воспитывать" |
| Игоревич |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:43 | Сообщение #1 |
 Автор портала
Награды: 97
Статус: Отсутствует
|
Конкурс эссе Запятая в названии конкурса не проставлена специально. Пусть каждый автор для себя решит, где ставить запятую.
...
|
|
|
| |
| мирныйлюд |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:21 | Сообщение #2 |
 Начинающий
Награды: 0
|
Здравствуйте, коллеги! Благодарна за то, что есть возможность для нас самовыразиться, самоутвердиться и т.д. Но, если честно, тема мне показалась риторической. Настоящий педагог не будет ставить перед собой выбор, т.к. педагог - это специалист как в области образования, так и в области воспитания. Иначе это не педагог!
|
|
|
| |
| Ирина_Евгеньевна |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:13 | Сообщение #3 |
 Владыка слова
Награды: 29
|
Quote (мирныйлюд) Но, если честно, тема мне показалась риторической. Мне тоже так поначалу показалось. Но потом прочитала подтемы - там есть над чем подумать и что выбрать. А разрешается ведь взять еще и свою тему, лишь бы она касалась вопросов воспитания в школе.
Из разнообразия возникает совершенная гармония. Гераклит.
|
|
|
| |
| Olga_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:33 | Сообщение #4 |
 Участник
Награды: 6
|
Согласна, Ирина Евгеньевна, с Вами! Да, здесь (в этом конкурсе) есть где разгуляться, над чем подумать... На первый взгляд, тема довольно обтекаемая, но... Если начинаешь выражать свои мысли, делиться опытом, размышлять "про себя", оказывается очень интересно!!!!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
| |
| YuliaG |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:20 | Сообщение #5 |
 Активист
Награды: 21
|
Евгений Игоревич, а голосование - это единственный возможный способ выбрать победителей?
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:01 | Сообщение #6 |
 Автор портала
|
Quote (YuliaG) Евгений Игоревич, а голосование - это единственный возможный способ выбрать победителей?
Победители (определяющиеся путем голосования экспертной комиссии) конкурса получают дипломы I, II, III степени. Дипломы пересылаются почтой России в бумажном виде бесплатно для победителей. Также победители получат от компании uCoz электронный «Учебник по созданию сайтов в системе uCoz» Участники конкурса, вошедшие в первую десятку по результатам общественного голосования, поощряются Сертификатом участника конкурса.
...
|
|
|
| |
| Ирина_Евгеньевна |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:07 | Сообщение #7 |
 Владыка слова
|
Все справедливо. А кто входит в экспертную комиссию?
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:08 | Сообщение #8 |
 Автор портала
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Все справедливо. А кто входит в экспертную комиссию? Администраторы, модераторы и эксперты портала.
...
|
|
|
| |
| YuliaG |
Дата: Среда, 03.08.2011, 09:31 | Сообщение #9 |
 Активист
Награды: 21
|
Евгений Игоревич, спасибо за разъяснения.
Что-то в последнее время я не очень-то доверяю общественному голосованию. Все ушлые стали.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
| |
| Ирина_Евгеньевна |
Дата: Среда, 03.08.2011, 18:17 | Сообщение #10 |
 Владыка слова
|
Quote (Игоревич) Администраторы, модераторы и эксперты портала. Кстати, познакомьте, пожалуйста, нас с ними. Я знаю двух администраторов (вы и Марина Николаевна), двух модераторов (Евгений Виеторович и Александр Иванович) и двух экспертов (Лариса Александровна и Олег Беникович). Наверное, есть кто-то еще?
|
|
|
|
|
|