| сибирский |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:10 | Сообщение #121 |
|
Зачастивший
Награды: 2
Статус: Отсутствует
|
Quote (авгур) А ещё анекдоты не рассказывают, пиво не дают в столовой пить, даже курить в школе запрещают - вааще атстой. Я вообще страшную вещь скажу некоторые из этих изуверов еще и думать заставляют.
|
|
|
|
| Элсин |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:18 | Сообщение #122 |
 Участник
Награды: 3
|
Quote (Svetlana7z7z7) Главное, чтобы учеников было больше, чем 24. Иначе класс не делится на группы по английскому языку, информатике... А целым классом качественно изучать данный предмет сложновато. А математику, значит, простовато, если больше 24 человек?
Нет в мире совершенства.
|
|
|
|
| Игоревич |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:47 | Сообщение #123 |
 Автор портала
Награды: 97
|
Quote (Элсин) А математику, значит, простовато, если больше 24 человек?
Просто на математике нет деления на работу с компьютерами. Т.е у меня в кабинете, например, 8 компьютеров. Если в классе 24 человека, то он не делится. Получается по 3 человека за ПК. А это не занятие, а клоунада получается. Поэтому класс и должен делиться на информатике, т.к. по санпинам не более 2 человек на ПК положено.
...
|
|
|
|
| Элсин |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:56 | Сообщение #124 |
 Участник
Награды: 3
|
Quote (Игоревич) Просто на математике нет деления на работу с компьютерами. Т Это понятно. Просто для меня оптимальное количество учеников в классе 20-22 человека. А вот 26 - это уже многовато. А если еще и слабый класс, то о качестве преподавания лучше не говорить.
Нет в мире совершенства.
|
|
|
|