[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Русаков, Сергеев_ЕВ 
Форум учителей » Раздел для всех » Реформа системы образования » Так должно быть! Докатились! (О показателях, характеризующих качество образования)
Так должно быть! Докатились!
moru-vera Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:23 | Сообщение #11
Начинающий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Quote (AVT)
Вы считаете, что у чиновников аттестация, как у нас с Вами.

Я считаю, что надо бороться с дурацкими приказами и не ставить липовых отметок!
Лично я ставлю двойки в достаточном количестве, но аргументирую каждую. Результат - моя стимулирующая уже не зависит от количества неудов!
Дерзайте!
плп Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:58 | Сообщение #12
Новичок
Награды: 1
Читать выписку из приказа было и смешно, и грустно, и страшно. Докатились. Докатились ли?
Миклухо Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:33 | Сообщение #13
Участник
Награды: 3
Quote (AVT)
Я работаю в школе 24-ый год, но ни разу за всё время не было официального запрета выводить двойки и приказа ставить липовые четвёрки и пятёрки. Интересно - ветер дует с самого верху или это наши решили выщелкнуться?

Этот чиновник ещё не уволен?

" не будет никому счастья на этой планете, пока есть хоть один мышонок, у которого хвост короче, чем у других, или ему так кажется. "(С) ( Владимир Леви)
Элсин Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:28 | Сообщение #14
Участник
Награды: 3
По статистике в каждом сообществе людей ( учителей, врачей и т.п.) 20% идиотов. Беда, когда человек из этих процентов начинает руководить. Но еще ужаснее, что нормальные люди должны подчиняться и выполнять все, что им взбредет в голову.

Нет в мире совершенства.
Форум учителей » Раздел для всех » Реформа системы образования » Так должно быть! Докатились! (О показателях, характеризующих качество образования)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
© 2007 - 2012 "Учительский портал"
Частичное или полное использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.
Все остальные действия будут рассматриваться как нарушение авторского права.