Школьная форма для учителей (магистерская диссертация)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:28 | Сообщение #71
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата Натусяк ( ) А за работу без больничных - разрешить красить губы. Ну, Наталья, ну уморила!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:45 | Сообщение #72
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Было бы так, как в математике: "От перестановки слагаемых сумма не изменяется". Педагогов на место депутатов.... Я бы над ними после всего ими надуманного повеселилась! !!! Кодекс "чести" - о безопасности думать надо, а потом о форме.
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:32 | Сообщение #73
|
Натусяк
Участник
|
У нас-таки ввели ограничения. Не единая форма, конечно, но удивительной красоты красное платье и юбку-брюки в пол оплакиваю вторую неделю В положении расписано все, вплоть до рекомендаций по цвету волос и макияжу))) С волосами мне повезло, они не противоречат образу Настоящего Учителя, а вот вся моя обувь подверглась репрессиям, ибо я невысокая, а она (обувь!!!) вся на толстой подошве, что категорически не рекомендуется... Наверняка, есть какая-то связь между толщиной подошвы и качеством моей работы. Определенно, есть....
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:47 | Сообщение #74
|
Лес-Ник
Активист
|
Цитата Натусяк ( ) Наверняка, есть какая-то связь между толщиной подошвы и качеством моей работы. Ну, Вы Наталья, даете! Так отстать от жизни! Это уже давно доказано. Связь абсолютная! Причем, чем тоньше подошва обуви учителя, тем больше выпускников с позолоченной медалью. Во как! Вот имейте это в виду теперь. А некоторые исследователи утверждают, что результаты ЕГЭ вообще потрясающие, если учитель босиком ходит и зимой и летом, как Порфирий Иванов. Да... Ну, вот как-то так, уважаемая Наталья. Шибко-то на администрацию не бранитесь...
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:09 | Сообщение #75
|
YuliaG
Активист
|
Натусяк, нам тоже недавно зачитали приказ о внешнем виде учителя. Белое не надевать, обтягивающее не носить... А лучше вообще ходить в сером, и как сказал Николай Иванович, босиком. И будет всем счастье!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 16:28 | Сообщение #76
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата Lюдмила0207 ( ) До 1917 года учителя-мужчины точно имели форму. Согласен, только мундир...и желательно с погонами...и зарплату как у чиновников... Учителей женщин можно так-же одеть, в других гос. структурах женщины погоны наравне с мужчинами носят...
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:59 | Сообщение #77
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Натусяк ( ) У нас-таки ввели ограничения. А каково наказание за ослушание? Ну, например, Вы, всё-таки, оденете красное платье и туфли на толстой подошве, что Вам за это будет? Лишат стимулирующих? На каком основании? Я имею в виду законном. Ведь, насколько мне помнится, во всей России единой формы, как например, в полиции, у приставов, банковских работников, налоговиков, врачей и т.д. нет. Так на каком основании Вас могут наказать, если таковое предполагается?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:36 | Сообщение #78
|
achatan
Новичок
|
Цитата Натусяк ( ) удивительной красоты красное платье и юбку-брюки в пол оплакиваю вторую неделю facepalm В положении расписано все, вплоть до рекомендаций по цвету волос и макияжу))) С волосами мне повезло, они не противоречат образу Настоящего Учителя, а вот вся моя обувь подверглась репрессиям, ибо я невысокая, а она (обувь!!!) вся на толстой подошве, что категорически не рекомендуется... Ну, может быть и не стоит в школу-то красное платье и макияж... И обувь на высоком каблуке - это всё же неудобно и мешает работать. Я вот тоже маленького роста, но как-то не тянет каблуки носить
...Люди играют терминами, в полной уверенности, что термины определяют реальность. А.С. Макаренко
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:05 | Сообщение #79
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата Оформитель ( ) в других гос. структурах женщины погоны наравне с мужчинами носят... Да. И за погоны бы доплачивалиЦитата achatan ( ) Ну, может быть и не стоит в школу-то красное платье и макияж.. Ну вы, девочки, даете!!! Учитель сеет доброе, разумное и делает это с красивым видом!
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:55 | Сообщение #80
|
Lюдмила0207
Новичок
|
Я помню своих учителей класса до 8-го простыми и скромными (некоторые были фронтовики). О их красоте не приходило в голову задумываться. Точно, что не было крашеных женщин. Мы понимали, что они стараются быть справедливыми к нам, детям. Хорошо помню их лица, почти всех. Они для меня и сейчас во многих жизненных случаях - хороший пример. В старших классах появились учителя модные. Это после 8-го переход в другую школу. За исключением 2-х - 3-ёх учителей - очень раздражительные, язвительные. Вспоминать их неохота. Может, школа такая попалась. А может, время другое.
NNXX
Сообщение отредактировал Lюдмила0207 - Пятница, 24.07.2015, 01:56
|
|
|
|