[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Сергеев_ЕВ  
Форум учителей » Общий раздел » Реформа системы образования » Курсы повышения квалификации учителей. А нужно ли?
Курсы повышения квалификации учителей. А нужно ли?
Дата: Четверг, 22.10.2020, 08:17 | Сообщение #241

marina1989belova

фотография отсутствует
Начинающий
Статус: Отсутствует
smile
Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 14:15 | Сообщение #242

eugenpolunin

фотография отсутствует
Начинающий
Повышение квалификации в современном образовании - полная профанация, если не сказать матом. Пару-тройку лет назад проходил такое, с позволения сказать, повышение, по теме "Инновации...". Так вот, кураторы там несли такую, извините, чушь, что волосы вставали дыбом. Как-нибудь позже приведу примеры, сейчас надо набрать три сообщения, дабы опубликовать интересующую меня тему, а то владельцы сайта спама опасаются... И когда, по окончании сего повышательного действа, я спросил лектора, откуда у них подобные знания и каковы источники - они сослались на источники американские... Что тут комментировать?
Дата: Пятница, 10.03.2023, 12:58 | Сообщение #243

Chechacko

Профиль пользователя Chechacko
Начинающий
Добрый день!
И здесь удивительное рядом! Между двумя последовательными по времени ответами прошло ТРИ года.
Интерес к теме сумасшедший!!!
По наивности попробую и я что-нибудь вякнуть. Обратите,За внимание: ничего личного. И только попробую, но ещё не вякую. Это потом вякну, когда войду во вкус.
Повышать можно то, что нужно повышать.
Нужно повышать то, что имеет уровень, не совсем соответствующий чему-то конкретно определенному.
Где этот уровень определен конкретно?
Нигде.
Одни слова.
Второе.
Кто должен мой низкий уровень?
С очевидностью тот, кто имеет более высокий уровень.
Дальше по индукции.
Не буду размазывать белую кашу по чистому столу.
Сухой остаток.
КПК из-под палки, как это обычно имеет место быть, маразм.
Нет. Вред!!!
Мне доводилось встречаться со "специалистами" курсов ПК.
УБОЖЕСТВО!!

Добавлено (10.03.2023, 14:04)
---------------------------------------------
В дополнение.
Извините за ошибки.
Я не знаю, как на этом сайте можно их исправить после того, как ответ ушёл.
И ещё по сути вопроса.
Есть курсы повышения КВАЛИФИКАЦИИ и есть курсы переПОДГОТОВКИ.
Первые предполагают наличие какой-никакой ИСХОДНОЙ квалификации, какую нужно повысить.
Вторые - ИСХОДНОЙ подготовки, чтобы ещё можно было ПЕРЕподготовить.
К сожалению, я встречал много учителей-предметников к уровнем ниже плинтуса, но с очень надутыми щеками и серьезными бровями. Классический эффект Даннинга-Крюгера!

Александр Игрицкий (senior)
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 00:13 | Сообщение #244

KarMaN

Профиль пользователя KarMaN
Администратор
Статус: Сейчас на портале

Цитата
Извините за ошибки.
Я не знаю, как на этом сайте можно их исправить после того, как ответ ушёл.

Внизу Вашего сообщения  есть  кнопка "правка" (правый нижний угол) - нажимаете - изменяете сообщение - сохраняете...

Кто хочет, тот ищет возможность,
Кто не хочет, тот ищет причину.
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 00:31 | Сообщение #245

Chechacko

Профиль пользователя Chechacko
Начинающий
Цитата KarMaN ()
Внизу Вашего сообщения  есть  кнопка "правка" (правый нижний угол) - нажимаете - изменяете сообщение - сохраняете...
Спасибо!
Марина Николаевна!
Не поможете мне найти ответ на вопрос, где можно побеседовать по вопросам преподавания физики и математики в современной школе? 
Что-то полная тишина...

Александр Игрицкий (senior)

Сообщение отредактировал Chechacko - Воскресенье, 12.03.2023, 00:36
Форум учителей » Общий раздел » Реформа системы образования » Курсы повышения квалификации учителей. А нужно ли?
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:
Если Вы хотите оставить сообщение на форуме, то рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте или войти на портал как зарегистрированный пользователь
Маркер СМИ

© 2007 - 2023 Сообщество учителей-предметников "Учительский портал"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель / главный редактор: Никитенко Е.И.

Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.

Фотографии предоставлены