| Открытое письмо учителям Бузулукского района от методиста РЦДО По плану РОО на совещании завучей РЦДО предлагает одним из вопросов: "Работа учителей в сетевых педагогических сообществах" если МЫ ограничимся ДОКЛАДОМ русакова будет однобоко, не забавно и не интересно... предлагаю ДИСПУТ... структура: выступление 1 оратора "Интергу" (как я работаю в сообществе Интергу) Критика из зала: (это, это и это никуда не годиться, ну нильзя же так!) Защита из зала: (да ну что Вы, всё не так уж и плохо...) выступление 2 оратора "ИТН" (как я работаю в сообществе ИТН) Критика из зала: (это, это и это никуда не годиться, ну нильзя же так!) Защита из зала: ну что Вы, всё не так уж и плохо...) и т д и т п Контрольные вопросы: 1.лично я работаю на 7 сайтах intergu.ru/ pedsovet.org/ uchportal.ru/ zavuch.info/ it-n.ru/ forum.orenedu.ru/ childfest.ru/ если учителя Вашей школы работают на этих или на других сайтах пусть покажут мне свою работу на этих сайтах (ссылка на соответствующую страницу в письме на roown@mail.ru ) 2.кто из учителей Вашей школы готов выступить с небольшим сообщением в роли оратора 1,2,3,4,5... (как я работаю в сообществе ...) (тезисы выступления жду в Агенте roown@mail.ru ) 3.Вы готовы выступить в роли Критика? Защитника? одного из педагогических сетевых сообществ (ответ НЕТ не принимается в серьез...)
всеобщее общедоступное бесплатное дистанционное обучение на портале Прошколу.ру
|