[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: KarMaN, Игоревич 
Форум учителей » Как добавить и как скачать разработку » Как добавить и скачать разработки? » Как скачать разработку с depositfiles (обменника)!!! (Здесь я раскажу как правильно качать разработки с обменника)
Как скачать разработку с depositfiles (обменника)!!!
Игоревич Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:02 | Сообщение #1
Автор портала
Награды: 59
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Сейчас я расскажу Вам как правильно скачать разработку с обменника depositfiles.com

1. Сначала найдите нужный Вам материал. И нажмите на ссылку "Скачать с depositfiles" Вот как это выглядит:

2. После нажатия Вас "перебросит" на обменник, где Вы увидите следующую картинку, на которой нужно нажать на кнопку "бесплатно":

3. После того, как вы нажмёте на эту кнопку, начнётся отсчёт 60 секунд. Это время, которое нужно подождать. Здесь или в следующем пункте в вашем браузере может открыться дополнительная вкладка с рекламой игры в покер. Просто закройте её.

4. Когда 60 секунд истекут, появится следующее окно, в котором нужно будет нажать на кнопку "Скачать файл"

5. После нажатия на эту кнопку в Вашем браузере должно появиться окно для сохранения разработки на Ваш компьютер!

6. И Если Вам разработка понравилась, пожалуйста, не забудьте нажать на кнопку СПАСИБО на странице с материалом! Цените труд других людей!

Прикрепления: 3707842.gif(11Kb) · 7510990.gif(17Kb) · 7288541.gif(10Kb) · 1816262.gif(9Kb) · 5113553.gif(18Kb)

Мой личный блог www.igorevich.com Заходите и комментируйте!!!
witalka Дата: Среда, 25.03.2009, 04:34 | Сообщение #2
Начинающий
Награды: 0
а, если написанно с вашего ип уже качается? сколько лет ждать чтоб хотябы парачьку файлов с вашего сайта скачать?

11111111111111111111111
Игоревич Дата: Среда, 25.03.2009, 04:51 | Сообщение #3
Автор портала
Quote (witalka)
а, если написанно с вашего ип уже качается? сколько лет ждать чтоб хотябы парачьку файлов с вашего сайта скачать?

Это не наша вина. Задайте вопрос на depositfiles в службу поддержки.

Svitlana Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:00 | Сообщение #4
Начинающий
Вы используете только депозитфайл или возможны другие обменники? Не любит этот депозит делиться, мне с него никогда ничего не перепало surprised

Сообщение отредактировал Svitlana - Воскресенье, 12.07.2009, 23:01
nikolavna Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:13 | Сообщение #5
Прочно закрепившийся
Награды: 2
Единственное, что можно сделать - оплатить 2 недели ГОЛД-статуса. Тогда скачивание идет прекрасно!
Не надо пытаться сэкономить на спичках.Столько тратим на нашу работу, чего уж там...

Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет...
vfhbz Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:42 | Сообщение #6
Активист
Награды: 2
Скачивайте или рано утром, или надо подгадать, когда мало пользователей. Если очень захотеть, то можно подловить момент. Всё зависит к какой интернет сети Вы подключились, сколько компьютеров на одном слоте.

все будет окей
nata-z Дата: Среда, 25.11.2009, 21:13 | Сообщение #7
Начинающий
Спасибо за объяснения, сама столько времени потратила!
Яна Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:53 | Сообщение #8
Начинающий
Спасибо за информацию, а то я не знала, что на "спасибо" надо тоже нажать. Пользуясь случаем, передаю "спасибо" всем, кто потратил время и силы на опубликование разработок.
Игоревич Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:58 | Сообщение #9
Автор портала
Quote (Яна)
Спасибо за информацию, а то я не знала, что на "спасибо" надо тоже нажать. Пользуясь случаем, передаю "спасибо" всем, кто потратил время и силы на опубликование разработок.

На кнопку "Спасибо" нажимать не обязательно. Это Ваше право. Разработки и без нажатия прекрасно качаются.

persik Дата: Среда, 10.02.2010, 12:53 | Сообщение #10
Начинающий
Здравствуйте! Помогите,захотела посмотреть и скачать презентации в начальной школе,а мне пишут не найдено материалов доступных для просмотра. А вчера я смотрела и приметила себе пару презентации,но увы... В чем причина?
Форум учителей » Как добавить и как скачать разработку » Как добавить и скачать разработки? » Как скачать разработку с depositfiles (обменника)!!! (Здесь я раскажу как правильно качать разработки с обменника)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Учительский портал © 2007 - 2010