|
| Ваши вопросы администратору Учительского портала |
| Игоревич |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1 |
 Автор портала
Награды: 97
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только. По возможности будем Вам отвечать!
...
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:02 | Сообщение #281 |
 Автор портала
|
Quote (LIP) Добрый вечер порталу. Всё у вас хорошо было. мне нравилось.Спасибо Игоревич,за учебу. Мы привыкли с вами работать,(а тут модератор появился больно умный).Работать с вами легко и просто.Вы раскладывали нам по полочкам.И не умничали ,что вы опытный.куда вам до меня.Мы это и так знаем.Многие из учителей сюда идут за советом. Вы хотите пожаловаться на модератора?
...
|
|
|
| |
| LIP |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:17 | Сообщение #282 |
 Участник
Награды: 2
|
Добавлено (23.05.2010, 23:08) --------------------------------------------- Уже пожаловалась. Добавлено (23.05.2010, 23:17) --------------------------------------------- Можно ,я к вам лично буду обращаться? Создала сайт,составила небольшое меню.Посоветуйте, можно его без лишних затрат содержать,не напрягая себя.Мои "знания " нулевые.
Сообщение отредактировал LIP - Воскресенье, 23.05.2010, 23:18
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:43 | Сообщение #283 |
 Автор портала
|
Quote (LIP) Создала сайт,составила небольшое меню.Посоветуйте, можно его без лишних затрат содержать,не напрягая себя.Мои "знания " нулевые. wacko А где создали сайт? На каком хостинге? Ucoz? Если на ucozе то можно. это бесплатный хостинг
...
|
|
|
| |
| Olyqa1956 |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:56 | Сообщение #284 |
 Начинающий
Награды: 1
|
Уважаемые администраторы! Наступило время аттестации, и мне необходимо иметь подтверждение моих публикаций. Я прочла информацию о форме заявки, но не поняла, где найти саму заявку или она пишется произвольно, а потом передается администратору? Скажите, пожалуйста, с чего начать? С уважением к вам.
Ольга
|
|
|
| |
| LIP |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:49 | Сообщение #285 |
 Участник
Награды: 2
|
Здравствуйте ,Игоревич. Использовала ucoz. Хочу делиться наработками с коллегами. Скажите пожалуйста можно работать не "раздувая" сайт . Форумы, это обязательно?
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:57 | Сообщение #286 |
 Автор портала
|
Quote (LIP) Здравствуйте ,Игоревич. Использовала ucoz. Хочу делиться наработками с коллегами. Скажите пожалуйста можно работать не "раздувая" сайт . Форумы, это обязательно? Нет конечно. Не обязательно. Давайте так сделаем. Все дальнейшие вопросы пишите мне в личку. Там удобнее отвечать будет.
...
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:21 | Сообщение #287 |
 Автор портала
|
Quote (Olyqa1956) Уважаемые администраторы! Наступило время аттестации, и мне необходимо иметь подтверждение моих публикаций. Я прочла информацию о форме заявки, но не поняла, где найти саму заявку или она пишется произвольно, а потом передается администратору? Скажите, пожалуйста, с чего начать? С уважением к вам. Где то я уже писал про это... Заявка пишется прямо в той же ветке форума, в которой Вы читали правила . Т.е. Вы просто пишите в ту ветку форума так же как написали вопрос ко мне, но по форме, которая написана в образце, только данные и ссылки на материалы подставляете свои.
...
|
|
|
| |
| Сергеев_ЕВ |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:01 | Сообщение #288 |
 Модератор форума
Награды: 25
|
LIP, адрес своего сайта укажите (или в свой профиль занесите). Посмотрим, что там можно сделать. Система uCoz очень гибкая в настройке, настолько гибкая, что поначалу у неподготовленного пользователя глаза могут разбежаться Кстати, теперь у Вас есть свой Unet-профиль, т.е. под тем же логином и паролем, под которым Вы входите на свой сайт, Вы можете входить и сюда, и на любой другой юкозовский сайт. Попробуйте!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
| |
| Гера |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:59 | Сообщение #289 |
 Зачастивший
Награды: 4
|
И вновь спасибо за помощь! Были трудности с отправкой, пояснили - поняла. Получилось!Спасибо за помощь и терпение!
Келлер
|
|
|
| |
| Нагарабоши |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:45 | Сообщение #290 |
 Начинающий
Награды: 0
|
Уважаемый администратор! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того чтобы добавить на этот сайт свою методическую разработку???
|
|
|
|
|
|