|
| Ваши вопросы администратору Учительского портала |
| Игоревич |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1 |
 Автор портала
Награды: 97
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только. По возможности будем Вам отвечать!
...
|
|
|
| |
| KarMaN |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:46 | Сообщение #331 |
 Администратор
Награды: 50
|
Quote (nelga) Можно как-то исправить? ИСПРАВИЛА
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
| |
| nelga |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:59 | Сообщение #332 |
 Начинающий
Награды: 0
|
Спасибо за оперативную работу! Удачи!
|
|
|
| |
| iyugov |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:42 | Сообщение #333 |
 Участник
Награды: 6
|
Скажите, в чём смысл выкладывать свободно доступные программы (http://www.uchportal.ru/index/0-41) на файлообменник? Почему бы не поставить ссылки на официальные сайты, откуда всегда можно быстро скачать свежую версию программы и не опасаться, что файл "левый" или заражённый?
Dixi.
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:57 | Сообщение #334 |
 Автор портала
|
Quote (iyugov) Скажите, в чём смысл выкладывать свободно доступные программы (http://www.uchportal.ru/index/0-41) на файлообменник? Почему бы не поставить ссылки на официальные сайты, откуда всегда можно быстро скачать свежую версию программы и не опасаться, что файл "левый" или заражённый? Не надо опасаться, что они заражены. Просто понимаете, все должно быть у учителя в одном месте собрано. Как правило, учителя неважно пользуются поиском, половина не знает, что такое архиватор, еще часть думают, что кроме браузера IE никакого другого не существует.
...
|
|
|
| |
| карлуша |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:48 | Сообщение #335 |
 Начинающий
|
Уважаемые администраторы портала! С какой периодичностью высылаются на электронный адрес подтверждения? Успею ли я его распечатать, если у меня аттестация в середине ноября? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:27 | Сообщение #336 |
 Автор портала
|
Quote (карлуша) Уважаемые администраторы портала! С какой периодичностью высылаются на электронный адрес подтверждения? Успею ли я его распечатать, если у меня аттестация в середине ноября? Заранее благодарю за ответ. Не беспокойтесь. Всё успеете сделать. Ваше, как и другие подтверждения, находящиеся в статусе "проверено" уже готовы и будут высланы на эл. ящики сегодня вечером.
...
|
|
|
| |
| NIKOLAEWNA |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:49 | Сообщение #337 |
 Новичок
Награды: 1
|
Здравствуйте! у меня такой вопрос. Для подготовки к классному часу дали ссылку. Все открылось, но там все в формате PDF. Так вот можно ли оттуда как то скопировать или еще что-нибудь. Уменя не получилось. Если можно, то подскажите как? Заранее благодарна.
|
|
|
| |
| Игоревич |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:52 | Сообщение #338 |
 Автор портала
|
Quote (NIKOLAEWNA) Здравствуйте! у меня такой вопрос. Для подготовки к классному часу дали ссылку. Все открылось, но там все в формате PDF. Так вот можно ли оттуда как то скопировать или еще что-нибудь. У меня не получилось. Если можно, то подскажите как? Заранее благодарна. Здравствуйте. Скопировать Pdf можно но, только кусками. Используйте для копирования программу Acrobat Reader (русскую версию) В Верхнем меню можете выбрать инструмент "Выделение" Потом выделяем нужный кусок текста и нажимаем правую кнопку мыши
...
|
|
|
| |
| NIKOLAEWNA |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:05 | Сообщение #339 |
 Новичок
Награды: 1
|
Спасибо большое!
|
|
|
| |
| НинаЧ |
Дата: Среда, 10.11.2010, 22:06 | Сообщение #340 |
 Начинающий
|
почему не могу посмотреть фото . написано:"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." почему? Что надо сделать, что бы просмотреть фото?
учитель
|
|
|
|
|
|