| 

|  | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:30 | Сообщение #21 |  
 | vikam   Знакомый Группа: Пользователи Сообщений: 223 Статус: Отсутствует | Какая глупость, что кл.руководитель - это обязательно мужчина! Где вы мужчин-то в школах видели? 2-4 человека от силы. В основном физруки или учитель по НВП. А им кл.руководство не дают. Учительство - это женская это работа. |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:40 | Сообщение #22 |  
 | missiskoslova2013   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 400 Статус: Отсутствует | Не ВЕЗДЕ!!! У нас классное руководство у физрука и ОБЖ  есть.Цитата vikam (  ) А им кл.руководство не дают.
 Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека.
 С. В. Михалков
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:01 | Сообщение #23 |  
 | ТАМ6373   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 310 Статус: Отсутствует | Кроме физруков есть еще географы и историки.Которые также являются классными руководителями. |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 20.04.2021, 20:24 | Сообщение #24 |  
 | учитель6672   Зачастивший Группа: Пользователи Сообщений: 73 Статус: Отсутствует | Интересное предложение! |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Четверг, 22.04.2021, 20:20 | Сообщение #25 |  
 | Leonid2395   Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Отсутствует | Как тяжело женщинам объяснять про мальчуковое воспитание. По природе своей женщины мягкие, заботливые  и  непоследовательны в решениях о наказаниях, жалость чаще всего побеждает. И есть еще одна особенность женского воспитания. Я постоянно слышу: "Ты такой красивый мальчик. а ведешь себя плохо". Что при таком подходе можно требовать от воспитанных женщинами мальчиков? . |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 24.04.2021, 07:47 | Сообщение #26 |  
 | Ishina   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 2606 Статус: Отсутствует | О, а я чаще слышу: "Ты такой УМНЫЙ, ХОРОШИЙ мальчик, а ведёшь себя плохо" Да, женщины чаще отмечают ум мужчины, а не красоту. А вот девочкам, да, почему считается, что девочка должна быть красивой: "Ты такая красивая, а поступаешь некрасиво".Цитата Leonid2395 (  )  Я постоянно слышу: "Ты такой красивый мальчик. а ведешь себя плохо"Леонид, я поняла, что акцент сделан не на этой цитате, а на мягкотелости женщин. Они же мамы, они и должны быть такими. И воспитание должно быть обоюдным, как мужчинами, так и женщинами, хоть дома, хоть в школе, да хоть где угодно, даже на улице. Из-за того, что сейчас по большей части воспитанием занимаются женщины и результат налицо: в соцсетях нашего городка молодые мужчины за не выплату детских пособий бьются словом не на жизнь, а насмерть. Они на них живут, видимо... И во многом так, к сожалению.
 Я за то, чтобы в школе было учителей 50/50, тогда, я думаю, домашнее воспитание женщинами немного корректировалось бы хотя бы в школе.

Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
 "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  
 |  |  |  |