Собираем с учителей на победу
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:57 | Сообщение #11
|
yatzenkogalia
Бывалый
Статус: Отсутствует
|
Цитата iyugov ( ) Непонятно, почему администрация должна использовать деньги учителей, если сама не смогла их выделить на такое не последнее, скажем так, дело. Учителя, вероятно, лучше справятся с задачей без неё: сделают подарок знакомому ветерану (за своё счёт) или навестят его вместо работы (один рабочий день же). Учителя-то своё время на работу выделить смогли. И как администрация вообще собирается заказывать услуги и работы на официально несуществующие для неё учительские деньги? Вы у меня спрашиваете? Наш педагогический коллектив своими средствами восстанавливает памятник односельчанам. Естественно своими силами и своим стройматериалом. Участвуют все, потому что это нам больше нужно.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:02 | Сообщение #12
|
Ларош
Зачастивший
|
На что только не собирают с учителей. Мы, наверное, самые богатые люди. В Украину отправляем конвой за конвоем, прощаем всем долги, а на празднование Дня Победы денег не нашлось. Стыдно!
Лариса
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:04 | Сообщение #13
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ларош ( ) а на празднование Дня Победы денег не нашлось Скорее деньги выделены, но коррупция как процветала, так и процветает. Скажите кто-нибудь когда-нибудь слышал о том, что СКР или Счётная палата прошлись по ветеранам и сделали опрос на предмет реальной помощи и получения подарков от государства нашими доблестными, заслужившими искреннего уважения и почёта, ветеранами? Я это к тому, что проверять администрацию нет смысла: у них все сметы, все отчёты готовы, здесь вряд ли можно подкопаться, а вот ветераны расскажут, как истинно обстоят дела. Хотя, это, конечно же, кощунственно... А у нас раздали ордена, дали адреса и поделки детей (открыточки, ленточки, тесёмочки) и с этим всем мы с детьми отправились в слёзные глаза ветеранов смотреть. Одна бабушка говорит: "А мне за прошлый орден никаких льгот не дали", я отвечаю: "Извините, мы из Дома детского творчества от имени администрации вас поздравить пришли, к соцобеспечению никакого отношения не имеем".
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:44 | Сообщение #14
|
vikam
Знакомый
|
Дело-то не столько в деньгах. Я согласна помочь и даже купить что-то стоящее ветерану, но конкретному человеку, в руки отдать подарок, а не так. Дойдут ли деньги до адресата? Вы представляете , какие это огромные суммы! Я недавно видела репортаж, как ветеранов возили на экскурсию в бюро поминальных услуг. Вот такой подарок сделали местные власти своим ветеранам. Привыкли всем миром собирать поборы, а не в чужой ли карман?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:58 | Сообщение #15
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата vikam ( ) В Украину отправляем конвой за конвоем, прощаем всем долги, а на празднование Дня Победы денег не нашлось. Стыдно! Ничего удивительного, Россия никогда не заботилась о своих гражданах...
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:07 | Сообщение #16
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата yatzenkogalia ( ) Ерничать по этому поводу- стыдно. Да!Цитата Сергеев_ЕВ ( ) это - просто верх наглости. И, тем не менее, на 70-летие мы пока, не отказывались от однодневного заработка, а вот на всякие стихийные бедствия, беженцев - роптали, возмущались, но добровольные пожертвования делали. И возмущались даже не тем, что надо кому-то помочь - зная порядки, не уверены, что средства придут по назначению!
Цитата yatzenkogalia ( ) потому что это нам больше нужно. Хорошо, что такие люди еще есть, заботящиеся о будущем!
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Понедельник, 04.05.2015, 21:58
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:16 | Сообщение #17
|
swiridowanina
Начинающий
|
в нашей школе в этом учебном году приступили к работе 7 сентября (после того как собрали заявление и приказа), МЫ НАЗЫВАЕМ ИХ -ВНЕУРОЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Добавлено (05.11.2015, 20:08) --------------------------------------------- название рабочей программы Добавлено (05.11.2015, 20:16) --------------------------------------------- у нас в школе другой подход к этому празднику и ветеранам -проводим акции: "Поздравь ветерана!"; "Помощь ветеранам"; " Забота о ветеранах", встречи с ветеранами и мне кажется , что ветеранам более приятнее, что о них помнят и проявляют к ним заботу молодое поколение
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2015, 08:41 | Сообщение #18
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата Ларош ( ) Мы, наверное, самые богатые люди. Не самые богатые, но самые дисциплинированные...
Постоянно на что- нибудь собирают: На проведение газа многодетной семье...На строительство новой церкви...Заставляют подписываться на местную газету (она такая не интересная, что без учителей, наверно, скоро бы закрылась...
Учителя безотказны, да и кто будет ссориться с администрацией за 200, 300, ... рублей.
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:44 | Сообщение #19
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Попробовал бы кто-нибудь меня насильно подписать на что-нибудь...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 05:03 | Сообщение #20
|
dadochkinatanya
Зачастивший
|
Мы и так зачастую покупаем подарки ветеранам на свои деньги. Неужели у нас все так плохо с финансами, что надо с учителей брать эти деньги.
|
|
|
|