Вы рады предстоящей сдаче ЕГЭ учителями?
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:37 | Сообщение #81
|
Елена-Геннадьевна
Участник
Статус: Отсутствует
|
Коллеги,поделитесь, кто-нибудь из ВАС уже апробировал новые виды КИМов? Мне такое "счастье" случилось...С 10 классом апробировали новые измерительные материалы по истории,потом отправляли их на какой-то секретный сайт (в смысле всё так сложно и зашифровано,чтобы узнать,куда мы посылаем результаты) . Но главное впечатление: то, что нам предложили, по своему содержанию безумно сложно!
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:21 | Сообщение #82
|
YuliaG
Активист
|
У меня первый экзамен 31 мая
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:53 | Сообщение #83
|
vikam
Знакомый
|
Слушайте! Это же дурдом.Какое ЕГЭ?! Может, с детьми за парту сесть,задачки решать и диктанты писать? Я не против, если учитель будет сдавать какой-нибудь экзамен по своей специальности. если будут конкретные билеты или вопросы. А вы попробуйте без подготовки сдать и психологию, и методику и сам предмет да ещё историю и знание законов - и всё это за 2-3 часа. Министерство решило кроме детей ещё и учителей сделать подопытными кроликами?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:28 | Сообщение #84
|
KarMaN
Администратор
|
vikam, Цитата vikam ( ) Это же дурдом.Какое ЕГЭ?! Может, с детьми за парту сесть,задачки решать и диктанты писать? Уважаемая vikam, Вы обращаете внимание на дату сообщения на которое Вы отвечаете.??? Разговор об экзамене был актуален в 2012 году. Смею напомнить, сегодня 2015 год и данный вопрос уже давно не актуален!
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:06 | Сообщение #85
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Академик Чубарьян сообщил и о других новациях, которые ожидают учителей истории. Во-первых, уже изданы 5 брошюр из 15, которые помогут учителям в преподавании предмета. Во-вторых, будет проведено исследование с целью выяснить портрет преподавателя истории. В-третьих, будет проведен мониторинг знаний учителей. В-четвертых, состоится съезд учителей и педагогов. Доступно только для пользователей
Прочитала сегодня в новостях. Так что НОВАЦИИ для нас, не заканчиваются!
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:32 | Сообщение #86
|
ТАМ6373
Бывалый
|
ЕГЭ нужно провести для министерства образования.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:37 | Сообщение #87
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата ТАМ6373 ( ) ЕГЭ нужно провести для министерства образования. Причем при видеонаблюдении и с обыском металлоискателем перед процедурой проведения)))
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:02 | Сообщение #88
|
119566
Начинающий
|
Хорошо бы сдать ЕГЭ Министерству образования, да и всему аппарату районных отделов образований также не плохо было бы сдать такой ЕГЭ. Как никак там сидят методисты-предметники, которые обязаны сдать свой предмет лучше простого учителя, чтобы иметь моральное право учить учителя как учить. И просто ради интереса: Т.А. Тарасова может сделать "тройной тулуп"? А ведь Тренер с большой буквы.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:09 | Сообщение #89
|
darjaangel
Начинающий
|
я считаю, что с одной стороны это хорошая проверка для отбора именно хороших учителей, но с другой стороны это дополнительная головная боль
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:38 | Сообщение #90
|
margo1989
Новичок
|
С одной стороны еще одно дело, с другой стороны а как готовить учеников, самим при этом не сдавая экзамен? Вообще по крайней мере в Москве в школах лучше стало. Я даже статью об этом сегодня читала: http://www.aif.ru/society/education/roditelskie_itogi_kak_izmenilis_moskovskie_shkoly
|
|
|
|