Администрация школы явно не заинтересована в появлении новых педагогов. Слабое руководство.Меняйте школу. Учителя нужны везде.Добавлено (16.04.2020, 16:49)
---------------------------------------------
Цитата Teija (

)
Здравствуйте хотела поделиться своими проблемами. Я работаю в школе второй год учителем начальных классов. И у меня сложилась такая ситуация, в моем классе учатся два мальчика они с Чечни пришли к нам во втором классе. Семья неблагополучная, отца нет, мать пьет!!! Так вот они в этом году стали себя неадекватно вести, а именно бьют детей, доходит до того что приходится вызывать скорую, нецензурно выражаются, поджигают детям волосы, говорят что "Мы будем убивать вас русских", на уроках ведут себя отвратительно. Неоднократно я как классный руководитель писала докладные, когда это не подействовало написали родители письмо директору. Но до сих пор нечего не происходит, они как учились так и учатся. Как "убивали" детей, так и "убивают". Что мне делать не знаю! Но боюсь что если они покалечат кого то или убьют то обвинят во всем меня Посоветуйте пожалуйста! И вторая проблема в нашей школе с 1 сентября не выплачивают премию, директор объявила что фонда на премию нет. Вот сидим уже второе полугодие. Объясните как так, одним школам перечисляют премиальный фонд а нашей нет?
У нас была подобная ситуация. В классе установили родительское дежурство с представителями администрации. после каждого дежурства, родители писали докладные директору и РОО. Через месяц мальчик был отправлен на домашнее обучение. Где пребывает и сейчас.