| ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ | 
|  | 
| 

|  | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:26 | Сообщение #601 |  
 | Ирина_Евгеньевна   Почётный форумчанин Группа: Эксперты Сообщений: 2332 Статус: Отсутствует | Хочу поздравить Наталию Николаевну Ишину с прошедшим на днях юбилеем!!! Спасибо тебе за то, что ты есть на этом сайте и вообще есть на свете, что ты умница-остроумница, всегда поднимешь настроение своим искрометным юмором, на Учпортале незаменимый модератор и вообще хороший человек! Прости, что, несмотря на твои просьбы, не выдержала, поздравила на форуме... Тем более что мой юбилейный пост просто обязан быть посвящен именно тебе!   

Ирина
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:32 | Сообщение #602 |  
 | Лес-Ник   Активист Группа: Друзья Сообщений: 624 Статус: Отсутствует | Присоединяюсь, Наталья Николаевна! 

Лес-Ник
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:06 | Сообщение #603 |  
 | Игоревич   Администратор Группа: Администратор Сообщений: 1597 Статус: Отсутствует | Наталия Николаевна! Сердечно поздравляю Вас С Днем рождения!

"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:11 | Сообщение #604 |  
 | Ishina   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 2606 Статус: Отсутствует | Друзья мои, спасибо за поздравления! Хотела оставить сей событие незаметным, но увы... Цитата Ирина_Евгеньевна (  ) Прости, что, несмотря на твои просьбы, не выдержала Прощаю)) Стоит отметитьЦитата Ирина_Евгеньевна (  ) мой юбилейный пост   Ира, как-нибудь встретимся в городе ПарижеСаратове и обязательно отметим все юбилеи, праздники и чЁ мы там ещё хотели - главное зафиксировать все эти события на бумаге и не потерять её  
 Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
 "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:27 | Сообщение #605 |  
 | Сергеев_ЕВ   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 3177 Статус: Отсутствует | Ой, модераторы-именинники косяком пошли! Ну что, коллега-собрат_по_
 несчастьюоружию, присоединяюсь и поздравляю! Удачи, терпения на работе и чувства юмора!

Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:56 | Сообщение #606 |  
 | raduga4261   Прочно закрепившийся Группа: Друзья Сообщений: 515 Статус: Отсутствует | Наталию Николаевну Ишину  поздравляю и я! Солнечных дней и радости душе желаю!
 Пусть ваше профессиональное мастерство найдёт должное признание!

В поисках истины
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:51 | Сообщение #607 |  
 | KarMaN   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 658 Статус: Отсутствует |   ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ, КО ВСЕМ, КО ВСЕМ, ... ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ... ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
 С днём рождения!
 Желаю Вам в работе вдохновенья,
 В кругу семьи - тепла и доброты.
 Среди друзей - любви и уваженья
 И в жизни сбывшейся мечты.
 .

Кто хочет, тот ищет возможность,
 Кто не хочет, тот ищет причину.
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:55 | Сообщение #608 |  
 | raduga4261   Прочно закрепившийся Группа: Друзья Сообщений: 515 Статус: Отсутствует | Поздравляю всех учителей  с Днём учителя! 
 В поисках истины

Сообщение отредактировал raduga4261 - Суббота, 04.10.2014, 19:59 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:42 | Сообщение #609 |  
 | Лес-Ник   Активист Группа: Друзья Сообщений: 624 Статус: Отсутствует | Дорогие мои, уважаемые коллеги и друзья! На дворе "унылая пора" - октябрь, осень.  Кто-то любит это время, кто-то терпеть не может - как говорится, каждому свое. Но как бы там ни было, праздник у нас наступает, профессиональный праздник - ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ. Ни педагога, ни работника образования, а именно учителя! Ведь к нему обращены слова Н. А. Некрасова: "Учитель! Перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени". Это великое и ответственное звание - учитель! Я желаю, чтобы каждый из вас с честью и достоинством нес это звание по жизни! Невзирая ни на что. Успехов вам в вашем нелегком труде, непременно крепкого здоровья! Понимания и любви в ваших семьях! И, наконец, обязательно будьте счастливы!   С уважением и самыми лучшими пожеланиями, ЛЕС-НИК.

Лес-Ник
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:16 | Сообщение #610 |  
 | lena50mp3   Владыка слова Группа: Друзья Сообщений: 1132 Статус: Отсутствует | всех коллег с нашим праздником! 
   а это поздравление-персонально Вам, Николай Иванович!

Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
 |  
 |  |  |  |