| ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ | 
|  | 
| 

|  | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:37 | Сообщение #641 |  
 | Ирина_Евгеньевна   Почётный форумчанин Группа: Эксперты Сообщений: 2332 Статус: Отсутствует | Та ни, Натусь, я грЭчку нэ дуже йим, а грошив и тоби тры тыщи могу найтыЦитата Ishina (  ) Ира, тебе на грЭчку не хватает, взаймы дать?!  Да-да, завтра Никола зимний! А еще День российской военной контрразведки и День леденцов в СШАЦитата Ishina (  ) Поздравляю форумчан 19 декабря с праздником  
 Ирина
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:07 | Сообщение #642 |  
 | Лес-Ник   Активист Группа: Друзья Сообщений: 624 Статус: Отсутствует | От души поздравляю пиндосов,Цитата Ирина_Евгеньевна (  ) завтра День леденцов в СШАПусть сосут себе , блин, леденцы.
 Ну, тупые! Ну, что ты с них спросишь?
 Ну, такие там дети и их же отцы....

Лес-Ник
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:21 | Сообщение #643 |  
 | Сергеев_ЕВ   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 3177 Статус: Отсутствует | М-да, Николай Иванович, забористо.. 
 Мне бы, как злобному модеру, взять да и удалить Ваш провокационный, по сути, стишок. Но не буду, потому как понДравился он мне, шибко...

Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:21 | Сообщение #644 |  
 | Ирина_Евгеньевна   Почётный форумчанин Группа: Эксперты Сообщений: 2332 Статус: Отсутствует | Век живи, век учись! Я даже такого слова не слышала - "пиндосы"... Пришлось искать. А оно есть даже в Википедии! Спасибо, Николай Иванович, поучил меня уму-разуму и порадовал рифмой и солененьким словцом. Так им и надо, этим пи...   
 Ирина
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:30 | Сообщение #645 |  
 | Лес-Ник   Активист Группа: Друзья Сообщений: 624 Статус: Отсутствует | Прошу прощенья, больше я не будуЦитата Сергеев_ЕВ (  ) Мне бы, как злобному модеру, взять да и удалить Ваш провокационный, по сути, стишок.Подобное тащить на сей портал.
 Коль вновь случится, - может, позабуду!
 Напомните, что здесь я обещал.

Лес-Ник
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 03:56 | Сообщение #646 |  
 | KarMaN   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 658 Статус: Отсутствует |   
 Источник:
 ПоЗдРаВлЕнИя К ЛюБоМу ПрАзДнИкУ и ПрОсТо ТаК...

Кто хочет, тот ищет возможность,
 Кто не хочет, тот ищет причину.
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:10 | Сообщение #647 |  
 | Ishina   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 2606 Статус: Отсутствует | Цитата KarMaN (  ) Источник: ПоЗдРаВлЕнИя К ЛюБоМу ПрАзДнИкУ и ПрОсТо ТаК...
Из того же источника понравилось поздравление от красавицы-Козочки

Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
 "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:45 | Сообщение #648 |  
 | raduga4261   Прочно закрепившийся Группа: Друзья Сообщений: 515 Статус: Отсутствует |  Наряжаем Ёлку к Новому году  Готовим  подарки! 
 В поисках истины

Сообщение отредактировал raduga4261 - Понедельник, 29.12.2014, 19:46 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:44 | Сообщение #649 |  
 | Игоревич   Администратор Группа: Администратор Сообщений: 1597 Статус: Отсутствует | Здорово, Татьяна Ивановна! :-) Но не стоило меня на самый верх )

"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:37 | Сообщение #650 |  
 | raduga4261   Прочно закрепившийся Группа: Друзья Сообщений: 515 Статус: Отсутствует | Игоревич, но действительность же такова, что любая  организация строится  в структуру типа дерева.  На вершине дерева - организатор! Высоко сижу - далеко гляжу! Самое почётное место!

В поисках истины
 |  
 |  |  |  |