| Ребёнок перестал заниматься | 
|  | 
| 

|  | Дата: Среда, 31.01.2018, 03:55 | Сообщение #11 |  
 | koriakin   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Отсутствует | Забрать телефон, мультфильмы и прочие блага |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:19 | Сообщение #12 |  
 | Ludmila11   Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Отсутствует | Найдите для ребёнка мотивацию к обучению. Но всё-таки должна быть причина, по которой желание заниматься пропало. Эту причину лучше всего выявить, а не бросать. |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:52 | Сообщение #13 |  
 | Анна20   Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 19 Статус: Отсутствует | ребенка нужно заинтересовать, и конечно, без запретов не обойтись: телефон, интернет, телевизор. |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 20:44 | Сообщение #14 |  
 | учитель6672   Зачастивший Группа: Пользователи Сообщений: 73 Статус: Отсутствует | Для начала, надо понять, почему у ребёнка нет желания учиться |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 28.03.2020, 21:31 | Сообщение #15 |  
 | лилюшка   Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Отсутствует | Ой, я может не совсем по теме и ничем вам не помогу, но я всегда гордилась профессией учителя. У меня мама - учитель физики уже с 30летнем стажем и я просто пришла сказать вам всем от души огромное спасибо! Я прекрасно понимаю, что профессия учителя совсем неблагодарная. Зарплата копейки, разные дети попадаются и особенно родители учеников. В общем, спасибо всем учителям за тяжкий труд! |  
 |  |  |  |