| Новое на портале. Объявления. | 
|  | 
| 

|  | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:38 | Сообщение #181 |  
 | Ishina   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 2606 Статус: Отсутствует | Это всё так легко и просто?!Цитата (Niko_Tipatov) если вы на странице нажмете <Ctrl>+<U> то увидите код страницы А я думаю: про ранги знаю, а про титулы - не ведаю  Так вон почему спецы культурно промолчали - снова не туда нос свой сунула  Пардон!   
 Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
 "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:13 | Сообщение #182 |  
 | Игоревич   Администратор Группа: Администратор Сообщений: 1597 Статус: Отсутствует | Уважаемые коллеги! На нашем сайте появилось хоть и маленькое, но весьма полезное дополнение. 
 Теперь при прокрутке страницы вниз в правом нижнем углу сайта появляется стрелочка, нажав на которую Вы плавно переместитесь в верхнюю часть страницы. Думаю, что данное дополнение будет полезно всем пользователям портала, а особенно форумчанам.

"Стрелочка была протестирована во всех основных браузерах (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer) и во всех браузерах должна работать корректно. Если у Вас данная функция не работает или работает некорректно (что маловероятно) - просьба написать об этом в данной ветке форума.

"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:39 | Сообщение #183 |  
 | Лес-Ник   Активист Группа: Друзья Сообщений: 624 Статус: Отсутствует | Цитата (Игоревич) появилось хоть и маленькое, но весьма полезное дополнение. Евгений Игоревич, к вопросу о необходимости этого дополнения. Ведь на клавиатуре есть кнопка Home, нажав на которую мы моментально оказываемся в верхней части страницы, а нажав на End - в нижней части страницы.

Лес-Ник
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:12 | Сообщение #184 |  
 | Ирина_Евгеньевна   Почётный форумчанин Группа: Эксперты Сообщений: 2332 Статус: Отсутствует | Цитата (Лес-Ник) Ведь на клавиатуре есть кнопка Home, нажав на которую мы моментально оказываемся в верхней части страницы, а нажав на End - в нижней части страницы.Не все знают, что Home - это наверх. Все правые и верхние кнопки для блондинок ЛИШНИЕ)

Ирина
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:15 | Сообщение #185 |  
 | Ishina   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 2606 Статус: Отсутствует | О, а мне нравится. Удобно тем, что в каждом посте есть стрелка Наверх, а у меня рядом ещё и Удалить и поэтому иногда промахнувшись можно чей-то пост по ошибке удалить. А Мусорки для восстановления удалённых 9случайно) постов здесь, к сожалению, нет   Согласна, но иногда пользуясь мышью в постах использую стрелку о которой написала выше.Цитата (Лес-Ник) Ведь на клавиатуре есть кнопка Home, нажав на которую мы моментально оказываемся в верхней части страницы, а нажав на End - в нижней части страницы.
 Ира, поспорю по поводу Ненужной кнопки на клавиатуре блондов. Я её в сочетании с другими клавишами часто использую... когда вспоминаю об этом удобном устройстве - Сочетании

Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
 "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:14 | Сообщение #186 |  
 | Лес-Ник   Активист Группа: Друзья Сообщений: 624 Статус: Отсутствует | Цитата (Ирина_Евгеньевна)  Все правые и верхние кнопки для блондинок ЛИШНИЕНу, на портале БЛОНДИНОК-то что-то не видно...

Лес-Ник
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:49 | Сообщение #187 |  
 | Игоревич   Администратор Группа: Администратор Сообщений: 1597 Статус: Отсутствует | Цитата (Лес-Ник) Ну, на портале БЛОНДИНОК-то что-то не видно... Уверяю Вас, что не все используют кнопки Home и End. Точнее по статистике почти никто не использует. Немного людей знает о назначении этих кнопок, к сожалению.
 Я, например, знаю их назначении, но никогда не использую для навигации по браузеру. Поэтому мне данная кнопка нужна.

"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:59 | Сообщение #188 |  
 | Olga_Aleksandrovna   Знакомый Группа: Друзья Сообщений: 287 Статус: Отсутствует | Мне тоже эта кнопка очень удобна. Не блондинка я  . Спасибо за эту удобную функцию. 
 Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:27 | Сообщение #189 |  
 | Happer   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: Отсутствует | У меня кнопки HOME и END запрограммированы на смену раскладки и регистра ввода букв в программе Punto Switcher, поэтому данная кнопка мне очень помогает в навигации по странице в браузере. Спасибо, очень полезная вещь. Да и действительно, не все знают назначение кнопок HOME и END. 
 Happer
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:33 | Сообщение #190 |  
 | Irina_Nik   Прочно закрепившийся Группа: Друзья Сообщений: 335 Статус: Отсутствует | PageUp - верх страницы Page Dn - низ страницы,

Жизнь - штука интересная

Сообщение отредактировал Irina_Nik - Вторник, 01.10.2013, 16:13 |  
 |  |  |  |