| Пожелания Учительскому порталу! | 
|  | 
| 

|  | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение #1 |  
 | Игоревич   Администратор Группа: Администратор Сообщений: 1597 Статус: Отсутствует | Уважаемые пользователи! В этой теме Вы можете написать пожелания, просьбы и т.д. администрации Учительского портала.   
 "Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:57 | Сообщение #181 |  
 | Ирина_Евгеньевна   Почётный форумчанин Группа: Эксперты Сообщений: 2332 Статус: Отсутствует | Спасибо! Хотела бы я таких коровок иметь: друг друга доят, да еще и деньгами!   
 Ирина
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:55 | Сообщение #182 |  
 | Ishina   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 2606 Статус: Отсутствует | Quote (Ирина_Евгеньевна) Хотела бы я таких коровок иметь: друг друга доят, да еще и деньгами!Что б все так жили!
 И всем бы толстянку (денежное дерево) не с листочками, а с золотыми монетками, как на картинке в посте 182, Елены Павловны. Мечты... :-)

Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
 "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:39 | Сообщение #183 |  
 | Сергеев_ЕВ   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 3177 Статус: Отсутствует | Эх, коллеги... Отпуск дает о себе знать: настроение у всех более чем благодушное!
 Меня это радует

Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:45 | Сообщение #184 |  
 | Ishina   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 2606 Статус: Отсутствует | Евгений Викторович, думаю, здесь настроением заправляет денежный вопрос, поднятый в посте 177.Quote (Сергеев_ЕВ) Отпуск дает о себе знать: настроение у всех более чем благодушное!
 Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
 "Тот самый Мюнхгаузен"

Сообщение отредактировал ishina - Среда, 13.07.2011, 20:47 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:42 | Сообщение #185 |  
 | Сергеев_ЕВ   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 3177 Статус: Отсутствует | Да ну! Не думаю...Quote (ishina) думаю, здесь настроением заправляет денежный вопрос

Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:20 | Сообщение #186 |  
 | Ishina   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 2606 Статус: Отсутствует | Евгений Игоревич! С Днём рождения! 

"Тот самый Мюнхгаузен"

Сообщение отредактировал ishina - Вторник, 19.07.2011, 10:08 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:03 | Сообщение #187 |  
 | Ирина_Евгеньевна   Почётный форумчанин Группа: Эксперты Сообщений: 2332 Статус: Отсутствует | Присоединяюсь! Желаю вам творческих успехов, побольше левых заработков и поменьше нервотрепки на основной работе. А еще - мира и любви в семье. Спасибо огромное вам за "Учительский портал"! 
 Ирина
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:28 | Сообщение #188 |  
 | Игоревич   Администратор Группа: Администратор Сообщений: 1597 Статус: Отсутствует | СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! 
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:39 | Сообщение #189 |  
 | Васильна5530   Начинающий Группа: Друзья Сообщений: 5 Статус: Отсутствует | Евгений Игоревич, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Исполнения желаний, творческих успехов, земных радостей!

Поспелова Г. В.

Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Вторник, 19.07.2011, 11:34 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:02 | Сообщение #190 |  
 | Игоревич   Администратор Группа: Администратор Сообщений: 1597 Статус: Отсутствует | Спасибо Большое! очень приятно) 
 |  
 |  |  |  |