Цитата Irina7411 (

)
Пришла я. И первое что я выяснила, это очень завышены оценки. В классе есть отличник, который не знает таблицу умножения и элементарные правила к примеру жи-ши, ча-ща.
Irina7411, первые уроки еще ни о чем не говорят. Ребятишки после лета просто-напросто всё забыли, надо повторять пройденное практически всю первую четверть. У самой внук, который в третьем классе имел все пятёрки, сейчас пишет чёрт знает что и чёрт знает как. Сижу с ним, тренируем почерк, пишем по страничке в день какого-нибудь текста дополнительно к домашним урокам, заодно вспоминаем правила, считаем (забыл, как в столбик умножать и делить). Так что не порите горячку, мой вам совет. Не настраивайте детей и родителей против себя. Время покажет, липовые у них оценки были или нет.Добавлено (12.09.2017, 11:11)
---------------------------------------------
Цитата Irina7411 (

)
До этого их учил учитель с огромным стажем, но с минимальной ответственностью.
Не судите, да не судимы будете. Это высший пилотаж, если дети в начальной школе умеют работать самостоятельно, когда учителю надо выйти в коридор на телефонный звонок. Он имеет право во время самостоятельной работы проверять тетради. Не собирайте сплетни. Вы же сами у этого учителя не учились и ничего лично не наблюдали.