|
|
Дата: Четверг, 20.04.2023, 02:18 | Сообщение #331
|
|
dvplotnikova
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
ищем талантливых учителей общеобразовательных школ по всей России, готовых заявить о себе и своих способностях для нового телевизионного проекта! помимо преподавания у человека должен быть какой-то талант (поёт/танцует/стоит на голове/читает рэп/что угодно другое) для участия в проекте.пишите на почту dvplotnikova@yandex.ru
очень ждем ваши заявки!
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.02.2026, 18:51 | Сообщение #332
|
|
goga35152
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Такой вопрос я ученик 10 класса и мой новый учитель по физике меня не долюбливает до этого учился в военном училище где обо мне учитель физики был очень хорошего мнения но в новой школе что-то пошло не так ,но вопрос не к этому Произошла такая ситуация ,что мы писали контрольную по изо процессам впринципе тема не сложная одно из заданий было составить графики изороцессов P,V и PT был дан график V,T Где было 4 изопроцесса . Я помня прошлый урок расписал каждый изопроцес и для каждого отдельно составил по 2 графика , но учитель ответ не защитил аргументируя тем , что она не видит графика ,где все изопроцесса закольцованны . Т.е я выполнил задание верно но каждый изопроцесс начертил на отдельных графиках ,вопрос: это моя вина что я не правильно сделал или это предвзятое отношение и что делать и к кому обращаться
|
|
|
|