| Как привить ребенку интерес к изобретательству | 
|  | 
| 

|  | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:50 | Сообщение #1 |  
 | Marabaka   Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Отсутствует | Здравствуйте, дорогие наши учителя! Меня зовут Андрей Матвеев, я руководитель проекта Марабака - места, где у ребенка все получается. Хочу рассказать вам про наш сайт, который, надеюсь поможет вам и вашим ученикам.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Четверг, 31.10.2013, 21:50 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:04 | Сообщение #2 |  
 | Сергеев_ЕВ   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 3177 Статус: Отсутствует | Уважаемый Marabaka. Прежде, чем создавать новую тему ознакомились ли Вы с нашими Правилами? 
 У нас здесь тоже есть модераторский контроль. В частности внешние ссылки, реклама или раскрутка внешних ресурсов (пусть даже и родственного нам направления), не приветствуется.Цитата Marabaka (  ) Все фотографии проходят модераторский контроль перед публикацией. 

И это - нормальноЦитата Marabaka (  ) К сожалению, не получается приложить картинки и ссылки

Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:12 | Сообщение #3 |  
 | Marabaka   Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Отсутствует | Сергеев_ЕВ, здравствуйте! 
 Спасибо за ответ! Судя по тому, что запись не удалена, я могу рассчитывать на дальнейшее обсуждение этого проекта?
 Моя цель познакомить педагогов, и получить обратную связь от профессионального сообщества. Надеюсь на Ваше понимание.
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:46 | Сообщение #4 |  
 | Сергеев_ЕВ   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 3177 Статус: Отсутствует | Да, конечно, только лучше это согласовать с Игоревичем. Все-таки, реклама...Цитата Marabaka (  ) Судя по тому, что запись не удалена, я могу рассчитывать на дальнейшее обсуждение этого проекта? 

|  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:31 | Сообщение #5 |  
 | Сергеев_ЕВ   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 3177 Статус: Отсутствует | Тема - кандидат на удаление 

|  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:33 | Сообщение #6 |  
 | renaultmegane2018   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Отсутствует | Изобретательство должно быть врожденным. Если у ребенка нет тяги к откручиванию ручек у шкафа в детстве, то скорее всего он и не будет этим заниматься и пойдет в экономисты. |  
 |  |  |  |