Пользование тегами.
|
|
|
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:22 | Сообщение #1
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
В Правилах форума в разделе III. Публикация сообщений, п.5 есть рекомендация, что: Все внешние ссылки (ссылки на сторонние сайты) автор добавляемого сообщения должен заключать в теги Доступно только для пользователей
Для этого в форме для сообщений надо выделить ссылку
В верхней панели тегов нажать на кнопку hide
В появившемся окне подтвердить - нажать на кнопку ОК
И всё. Ссылка заключена в тег hide.
Также ЗДЕСЬ инструкция (с картинками) использования тега Spoiler.
ЗДЕСЬ инструкция использования тега http:// (активирование ссылок)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:18 | Сообщение #2
|
Ishina
Модератор форума
|
Иногда необходимо заключить в теги Спойлер объёмный текст, ну, или закрыть какую-либо информацию. Для этого:
1. Выделить весь текст
2. Затем нажать на кнопку Spoiler.
3. Выделенный фрагмент текста будет заключён в тег Spoiler
Спойлер так же можно переименовать, например, в квадратных скобках (в контейнере) после слова Spoiler поставить знак = (не знаю, м.б. ещё какой-нибудь знак допустимо ставить) без пробелов и написать наименование текста
Итог.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:50 | Сообщение #3
|
lena50mp3
Владыка слова
|
спасибо, Наталья Николаевна,именно этого я и не умела
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Суббота, 15.06.2013, 19:56
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:36 | Сообщение #4
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (lena50mp3) спасибо Пожалуйста! ЗДЕСЬ то, в чём я пообещала Вам помочь, но всё было недосуг. Осваивайте. Если что - обращайтесь...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:50 | Сообщение #5
|
Happer
Начинающий
|
Как добавить ссылку в сообщение, чтобы она была рабочей?
Happer
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 15:33 | Сообщение #6
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Так же, как и создание спойлера, только кнопка будет не spoiler, а http://. В первом запросе нужно ввести адрес ссылки, во втором - видимый текст, а на запрос об индексировании ответить отказом. Единственная просьба заворачивать ссылку в контейнер hide (об этом подробно написано выше)
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 16:43 | Сообщение #7
|
Happer
Начинающий
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) Так же, как и создание спойлера, только кнопка будет не spoiler, а http://. В первом запросе нужно ввести адрес ссылки, во втором - видимый текст, а на запрос об индексировании ответить отказом. Единственная просьба заворачивать ссылку в контейнер hide (об этом подробно написано выше)
Я не нашла кнопку http:// , и никакие запросы у меня не появляются. Я в этом деле новичок, мне трудно ориентироваться, помогите. Что делать?
Happer
Сообщение отредактировал Happer - Среда, 19.06.2013, 16:46
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:22 | Сообщение #9
|
Happer
Начинающий
|
Огромное спасибо за разъяснения. Но у меня ЭТОЙ КНОПКИ НЕТ!!! И двух других, которые есть на вашем скриншоте тоже нет. Посмотрите, пожалуйста, мой скриншо
Happer
Сообщение отредактировал Happer - Четверг, 20.06.2013, 07:31
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:29 | Сообщение #10
|
Ishina
Модератор форума
|
А какой у вас браузер? У меня Оpеrа.
Если что, подождите разъяснения Евгения Игоревича или Евгения Викторовича - они у нас специалисты в этом вопросе.
|
|
|
|