| Классное руководство как кара небесная | 
|  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:06 | Сообщение #191 |  
 | Ирина_Евгеньевна   Почётный форумчанин Группа: Эксперты Сообщений: 2332 Статус: Отсутствует | Там не об учениках, я думаю, писалось: они вряд ли  "бьют по рукам" и "палки в колеса вставляют". Это скорее об администрации школы. А вы молодцы, что догадались признаться классной в запоздалой любви. Она этого признания, может быть, всю жизнь ждала.Цитата Сергеев_ЕВ (  ) Ну почему же не похвалит, а ученики?
 Ирина
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:37 | Сообщение #192 |  
 | Сергеев_ЕВ   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 3177 Статус: Отсутствует | Какая ж она запоздалая? Она - непреходящая! И проклюнулась как раз в аккурат на выпускном... 

Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:03 | Сообщение #193 |  
 | missiskoslova2013   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 400 Статус: Отсутствует | Согласна с Ириной Евгеньевной. нельзя до конца понять "не побывав в той шкуре". Вероятно, vikam,  хлебанула со своим классом.Цитата Ирина_Евгеньевна (  ) а будут долбать по любому поводу и без повода - это обычное явление, поэтому вас можно понять.Добавлено (13.06.2015, 23:03)---------------------------------------------

25 лет проклевывалась? Или на выпускном после 10(11) класса?Цитата Сергеев_ЕВ (  ) И проклюнулась как раз в аккурат на выпускном...А мы с одноклассниками ни разу не встречались... Когда говорю об этом кому-нибудь - никто не верит, что такое возможно: ни одной встречи выпускников! (((
 А классная наша умерла в возрасте 39 лет, через полгода после нашего выпускного..... так что мы встретились раз - на ее похоронах.

Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека.
 С. В. Михалков
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:20 | Сообщение #194 |  
 | ТАМ6373   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 310 Статус: Отсутствует | Хотелось бы заметить что проблемные дети за пределами школы ведут себя гораздо уважительней чем отличники.Отличники проходят даже не здороваются делают вид что не замечают. А проблемные за километр приветствуют. Вот так бывает. |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:38 | Сообщение #195 |  
 | missiskoslova2013   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 400 Статус: Отсутствует | Согласна. Иногда бывает, но как во всяком деле - есть исключения из правил.Цитата ТАМ6373 (  ) Хотелось бы заметить
 С. В. Михалков
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:00 | Сообщение #196 |  
 | Оформитель   Бывалый Группа: Друзья Сообщений: 306 Статус: Отсутствует | Но с отличниками приятнее работать в школе, а потом- хоть "трава не расти"... Но это мое мнение...Цитата ТАМ6373 (  ) Хотелось бы заметить что проблемные дети за пределами школы ведут себя гораздо уважительней чем отличники.Отличники проходят даже не здороваются делают вид что не замечают. А проблемные за километр приветствуют. Вот так бывает.
 Оформитель
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:01 | Сообщение #197 |  
 | ТАМ6373   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 310 Статус: Отсутствует | Я пожалуй соглашусь с этим мнением.Цитата Оформитель (  ) Но с отличниками приятнее работать в школе, а потом- хоть "трава не расти"... Но это мое мнение... |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:18 | Сообщение #198 |  
 | Исмаил   Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Отсутствует | Почитал ваши сообщения, коллеги, и захотелось запеть тоненьким дребезжащим тенорком: "Учите-е-е-ль, сколько надо любви и огня, чтобы поняли, чтобы верили, чтобы слушали люди меня-я-я!". Как дети малые, ей Богу!
 Задрали работой классных руководителей! Нет времени на работу с детьми. Нет.
 Сплошные отчеты, фотоотчеты, акты проверок, протоколы собраний, сценарии мероприятий и т.д., и т.п..
 Каждый день расписываюсь в новых приказах об очередных акциях, месячниках, декадниках и пр..
 И везде - классный руководитель.
 Вот только сегодня очередной "подарок" - с ноября по март проводится акция по недопущению гибели детей на водоемах. И что?  А то, что я должен КАЖДЫЙ месяц в период акции посетить своих учеников на дому, провести беседу, составить акт и предоставить администрации с подписью родителей.
 Лихо?
 И таких акций видимо-невидимо!
 А вы - "...золотые дети, золотые деньки..."
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:09 | Сообщение #199 |  
 | missiskoslova2013   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 400 Статус: Отсутствует | Мы с Вами не в одной школе работаем?Цитата Исмаил (  ) Сплошные отчеты, фотоотчеты, акты проверок, протоколы собраний, сценарии мероприятий и т.д., и т.п..Каждый день расписываюсь в новых приказах об очередных акциях, месячниках, декадниках и пр..  
 С. В. Михалков
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Пятница, 11.12.2015, 03:32 | Сообщение #200 |  
 | dadochkinatanya   Зачастивший Группа: Пользователи Сообщений: 91 Статус: Отсутствует | Когда берешь детей с 5 класса и доводишь их до 9, то очень к ним привыкаешь. Их проблемы не обходят тебя стороной. Очень радует, когда из трудных подростков вырастают неравнодушные молодые люди, которые всегда помогут. Да это чужие дети и они неизбежно уходят, а на смену им приходят другие, но при встречах очень приятно узнать о их достижениях. |  
 |  |  |  |