| Где лучше создать школьный сайт? | 
|  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:35 | Сообщение #91 |  
 | Сергеев_ЕВ   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 3177 Статус: Отсутствует | На УчПортале никогда не планировалось создавать новостной дайджест с внешних ресурсов. Это несколько иная сфера.Цитата (Русаков) кто-нибудь просматривает эти сайты (хотя бы раз в неделю) на предмет того чтобы узнать
 на каком сайте появилась интересная информация?

Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:45 | Сообщение #92 |  
 | Irina_Nik   Прочно закрепившийся Группа: Друзья Сообщений: 335 Статус: Отсутствует | Лучше Ucoz пока ничего не находила. Много учительских сайтов стало появляться на джимбо,, но только в Ucoz много разных удобных модулей. 
 Жизнь - штука интересная
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:58 | Сообщение #93 |  
 | наталья1400   Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Отсутствует | Цитата (Irina_Nik) Лучше Ucoz пока ничего не находила."учительским" сайт может стать тогда, когда учитель сделает его таковым. Юкоз-единственный конструктор сайтов, на котором я не смогла ничего сделать, и никогда не посоветую его никому из коллег.пробовала и А5 и wix и джимбо и еще некоторые англоязычные.Самый простой и удобный, по моему скромному мнению ORTOX
 православный сайт и конструктор сайтов, спасибо разработчикам огромное за такой прекрасный ресурс.

Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:04 | Сообщение #94 |  
 | Ishina   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 2606 Статус: Отсутствует | наталья1400, не занимайтесь рекламой! Вы уже второй раз! пишите про этот сервис. 
 Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
 "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:27 | Сообщение #95 |  
 | наталья1400   Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Отсутствует | Цитата (Ishina)  рекламой!Да, я помню, но это не реклама, так как рекламировать можно то, что приносит мне выгоду.В данном случае мне это никакой выгоды не приносит, я лишь делюсь своим мнением.Ведь тема так и звучит:где лучше создать школьный сайт.И здесь МОЖНО обсуждать сервисы, на которых можно создавать школьные, личные . тематические и прочие сайты.Разве не так?
 Что касается рекламы, то напротив юкоз рекламируется здесь неоправданно, не являясь ни самым простым, ни самым легким.

Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:42 | Сообщение #96 |  
 | Ishina   Модератор форума Группа: Модераторы Сообщений: 2606 Статус: Отсутствует | (Часть текста в цитате выделено мной) Вот именно, обсуждать! В своём первом посте Вы дали краткую информацию о том, что вас привлекло в указанном сервисе, чем он вам удобен. Во втором посте об этом же сервисе - Вы просто его вторично похвалили, так сказать, а выглядит-то как реклама. Вы же не расширили обзор новых открытий - чем удобен ещё предлагаемый вами конструктор сайта. Вы просто повторились.Цитата (наталья1400) здесь МОЖНО обсуждать сервисыЦитата (наталья1400) Самый простой и удобный, по моему скромному мнению ORTOX православный сайт и конструктор сайтов, спасибо разработчикам огромное за такой прекрасный ресурс.

Когда разные пользователи высказываются о том, чем им приглянулся и чем удобен объект и есть обсуждение, а не реклама.Цитата (наталья1400) Что касается рекламы, то напротив юкоз рекламируется здесь неоправданно, не являясь ни самым простым, ни самым легким.
 Кстати, чтобы не быть голословной "пролистала" несколько страниц этой темы - здесь не только uCoz фигурирует.

Претензий к вам нет, но читать об одном и том же - скучно! Лучше поподробнее расскажите, что особенного ещё есть в выбранном вами сервисе.

Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
 "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:21 | Сообщение #97 |  
 | Irina_Nik   Прочно закрепившийся Группа: Друзья Сообщений: 335 Статус: Отсутствует | Цитата (наталья1400) .Самый простой и удобный, по моему скромному мнению ORTOX православный сайт и конструктор сайтов, спасибо разработчикам огромное за такой прекрасный ресурс.
наталья1400, я не поленилась - зашла на этот сервис. Ishina абсолютно права: это чистой воды реклама. Вот что там нашла:
 "Да, преимущественно наша сеть — для православных сайтов. Но мы готовы поддержать исторические, литературные, культурологические и другие творческие ресурсы, не противоречащиеи поддерживающие православную этику. В этом случае вы должны внимательно и подробно заполнить форму регистрации сайта. Помните, мы вправе отказать в создании сайта без объяснения причин." Посмотрела тематику созданных на этом сервисе сайтов: Церковное пение, паломничества, сайт прихода такого-то...
 И потом, у меня вопрос: если человек вообще не в состоянии разобраться в простой системе, как можно её ругать? Конечно, как в русской пословице говорится: вкус вкусу не указчик, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик... Каждый выбирает для себя по вкусу, по уровню знаний и пр.

Жизнь - штука интересная
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:12 | Сообщение #98 |  
 | наталья1400   Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Отсутствует | Irina_Nik, я не собираюсь спорить,это пустое занятие, и можно случайно кого то обидеть. Цитата (Irina_Nik) : если человек вообще не в состоянии разобраться в простой системе, как можно её ругать?просто есть с чем сравнивать

|  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:34 | Сообщение #99 |  
 | Irina_Nik   Прочно закрепившийся Группа: Друзья Сообщений: 335 Статус: Отсутствует | Цитата (наталья1400)  я не собираюсь спорить,это пустое занятие, и можно случайно кого то обидеть.Обидеть никого не хочу, упаси Боже... Просто поясните мне, бестолковой, вот что. Я была на сервисе, зашла на Ваш сайт (Вы ранее ссылку на него давали, хотя это здесь не принято). Может, я плохо разбираюсь в этих вопросах, хотя сайтами не первый год занимаюсь и для сравнения много сервисов испробовала, но чем ortox так хорош, не понимаю. Я увидела модуль для фото, для гостевой и простые страницы. Для хорошего сайта этого мало. Я бы сказала, очень мало. Просто расскажите, чем он так хорош. Я без издевки, серьезно.

Жизнь - штука интересная
 |  
 |  |  |  | 
| 

|  | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:50 | Сообщение #100 |  
 | наталья1400   Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Отсутствует | Irina_Nik, Если без издевки, то возможно мне с самого начала, описав этот ресурс, следовало уточнить, что он особенно хорошо для начинающих, как я
  Тогда бы и не возникло всех этих недоразумений. Чем он хорош- во первых очень часто преподавателю нужно сделать то, чем он занимается не часто.Новичок.
 На этом сайте не придется мучаться, нервничать, искать помощь в гугле, так как он очень дружественный к пользователю.
 Вот фрагмент из отрывов о юкозе ...", так как сейчас много обучающих программ можно скачать в сети ( для юкоза), где тебе подробно расскажут на какую кнопочку нажать, чтобы получить какой-то результат...."
 Это что бы сделать сайт на юкозе, я еще должна обучающие программы скачивать и тратить время?
 Второе, опять же мне нужно было это уточнить раньше, если сайт нужен, как сайт -визитная карточка, то это замечательный вариант, им легко пользоваться.
 Третье, он бесплатный, а это значит, что подходит даже для самой-самой малобюджетной сельской школы.
 В четвертых, если я правильно поняла, объем размещаемых на нем фото неограничен.А это значит, школа может разместить сколько угодно обзорного материала.
 В пятых, ресурс православный и на нём отсутствуют баннеры, реклама , прочий мусор.
 Вот то, что у меня вызывает радость и ликование и чем мне хочется поделиться с людьми, что бы они тоже смогли сделать свой сайт с удовольствием.Ведь есть преподаватели, которые не дружат с компьютеров вообще, а им надо, как мне, сделать сайт "вчера"..Не секрет, что для многих, вести электронный дневник невозможно, ибо не умеют..
 И еще, написав это сообщение я не преследовала цели разместить рекламу(повторюсь реклама, это то, что приносит выгоду, а у меня ее не было).Просто сделала сайт, хотела поделиться с людьми своей радостью от проделанной работы.
 Правил форума я не нарушила

Сообщение отредактировал наталья1400 - Понедельник, 11.02.2013, 09:59 |  
 |  |  |  |