РАЗРАБОТКИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Электронный тренажер. ГИА 2013. Русскийу язык.

Аннотация:

ГИА 2013. Русский язык. 9 класс. Государственная итоговая аттестация (в новой форме). Типовые тестовые задания Г.Т. Егораева. — М. : Издательство «Экзамен», 2013. (Серия «ГИА. 9 кл. Типовые тестовые задания») Пособие содержит 10 вариантов типовых тестовых заданий Государственной итоговой аттестации (в новой форме). Назначение пособия — отработка практических навыков учащихся при подготовке к экзамену (в новой форме) в 9 классе по русскому языку.


Целевая аудитория: для 9 класса

Автор: Сопина Татьяна Васильевна
Место работы: Ивано-Лисичанская СОШ Грайворонский р-он Белгородская обл.
Добавил: sopin-iu64

Скачать с обменника
Скачать разработку
12110 5760 9 17.09.2012
Уважаемые коллеги! Автор ждет отзывов! Оставьте своё мнение о разработке!
Всего комментариев: 9
avatar
0
1
Ресурс соответствует аннотации. Предложено 10 вариантов интерактивного теста.
avatar
0
2
Уважаемая Сопина Татьята Васильевна, учитель русского языка и литературы,
Ивано-Лисичанской СОШ, Грайворонского района, Белгородской области! Задумка очень интересная, можно даже воспользоваться для подготовки к ГИА, но, при верстке заданий, допущено много ошибок, что вызывает недоумение при выполнении заданий и анализе тестирования. Удачи!
avatar
0
3
Укажите конкретные ошибки.
avatar
0
4
Татьяна Васильевна, отличная работа, очень понравилась. Спасибо!
avatar
0
5
Очень хороший ресурс! Благодарю!
avatar
0
6
Уважаемая Татьяна Васильевна, интересен для ребят тренажёр, но почему в первом тексте (задание B3) ребёнку ставиться будет неправильный ответ, если он выпишет грамматическую основу в том варианте, что заложена в самом тексте ("накат становился сильнее и опасней"? Он ведь её из текста берёт.
avatar
0
7
Спасибо за работу! applause
avatar
0
8
Татьяна Васильевна! Вы умница и молодец! Спасибо за огромный труд и большую помощь учителям, выпускающим 9 кл. Все силы направлены на 36 вариантов С-2, а тут подарок судьбы Ваши электронные тренажеры.
avatar
0
9
Уважаемая Татьяна Васильевна! Тренажёр замечательный, но некоторые шероховатости настораживают: "накат становился сильнее и опасней", "мамину руку" заменить на "рука мамы" (обычно в тестах допускается сохранение данной формы главного слова). Спасибо за Ваш труд!
avatar
Рассылка портала
НАШ ОПРОС
Опрос
Вернётесь ли Вы на наш портал ещё раз?
Всего ответов: 11