РАЗРАБОТКИ

Другие модули


Исследовательская работа на тему «Определение содержания аскорбиновой кислоты в фруктах и соках»

Аннотация:

Исследовательская работа проведена методом экспериментального наблюдения и оформлена в виде проекта и презентации. Были поставлены опыты по определению содержания аскорбиновой кислоты в фруктах и соках. Разработаны рекомендации по сохранению витамина С в продуктах питания. Работа может быть использована при изучении темы «Витамины»

 

 

Целевая аудитория: для 8 класса

Автор: Батршина Зульфия Рафигатовна
Место работы: МКОУ "Аминевская СОШ"
Добавил: Батршина

Скачать с нашего сервера
Скачать с портала (3.97Mb)
1791406308.12.2014
Уважаемые коллеги! Автор ждёт Ваши отзывы! Оставьте своё мнение о разработке!
Всего комментариев: 3
avatar
0
1

Исследование хорошее: видно, что автор и руководитель над ним немало потрудились. Очень грамотное, объемное и подробное описание работы. Небольшие замечания к презентации: в кластере мелкий шрифт, в презентации мало иллюстраций, многовато текста. На титульном слайде посторонний  логотип.
avatar
0
2

Титульный можно было бы и доработать, текст мелкий. Иллюстрации действительно мало. Зато есть повод доработать презентацию. Исследование  отличное.
avatar
0
3

Да, исследование интересное на самом деле.
Я подобное делала, вот оно - открытая ссылка удалена администратором
avatar