РАЗРАБОТКИ

Другие модули


Голодец: средняя зарплата педагога в РФ достигла почти 34 тыс. рублей

Источник: ИТАР-ТАСС

Ольга Голодец

По словам вице-премьера, в стране нет регионов, которые бы не выполняли указа президента о повышении зарплаты работников школьного образования

Средняя зарплата педагога в РФ достигла почти 34 тыс. рублей. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец на "правительственном часе" в Госдуме.

"На сегодняшний день мы вышли на цифру 33 тыс. 900 рублей. Это средняя заработная плата по полугодию педагогов общего образования", - сказала Голодец. По ее словам, в стране нет регионов, которые бы не выполняли указа президента о повышении зарплаты работников школьного образования.

Вице-премьер отметила, что правительство успешно справилось с введением новых образовательных стандартов для дошкольников. "Теперь нам предстоит работать над стандартами для средней школы", - сказала она.

Будем рады, если Вы поделитесь ссылкой на эту новость с друзьями!
25.10.2014 3974
Конкурсы

Конкурсы для учителей

Диплом и справка о публикации каждому участнику!

Наш канал в Телеграм
Маркер СМИ

© 2007 - 2024 Сообщество учителей-предметников "Учительский портал"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель / главный редактор: Никитенко Е.И.


Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.


Фотографии предоставлены