РАЗРАБОТКИ

Другие модули


Мединский: Минимальный балл ЕГЭ планируется повысить до 60

Мединский

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что минимальный балл Единого государственного экзамена планируется повысить до 60 баллов, сообщает «Русская служба новостей».

«Я прошу Департамент образования повышать требования к сдаче ЕГЭ, особенно по русскому языку, минимум до 50 баллов. Планируем повысить до 60», - сказал Мединский. 

Министр культуры добавил, что пороговый балл уже повышен до 50 баллов. 

В России ЕГЭ служит одновременно как выпускной экзамен в школе и вступительный экзамен в вуз. Обязательными для получения аттестата об окончании российской школы являются ЕГЭ по русскому языку и математике, с 2022 года в число обязательных предметов для выпускников также планируется ввести иностранный язык.

Будем рады, если Вы поделитесь ссылкой на эту новость с друзьями!
18.12.2015 2745 Сайт: news.mail.ru
Конкурсы

Конкурсы для учителей

Диплом и справка о публикации каждому участнику!

Маркер СМИ

© 2007 - 2024 Сообщество учителей-предметников "Учительский портал"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель / главный редактор: Никитенко Е.И.


Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.


Фотографии предоставлены