РАЗРАБОТКИ

Другие модули


Гарантированная часть зарплаты педагога не должна быть ниже 65-70% – Ливанов

Он добавил, что в 2016 году все регионы должны привести оплату труда педагогов в соответствие с этими положениями

Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов заявил, что гарантированная часть заработной платы педагога не должна быть ниже 65-70%, сообщает пресс-служба Минобрнауки РФ. 

«Мы активно работаем со Всероссийским профсоюзом работников образования, по каждому региону информация по зарплате учителей собирается не только с уровня региональных властей, но и от первичных профсоюзных организаций. Гарантированная часть заработной платы педагога не должна быть ниже 65-70%, соответственно стимулирующая часть не должна быть больше 30-35%», - сказал министр. 

Он добавил, что в 2016 году все регионы должны привести оплату труда педагогов в соответствие с этими положениями.

«К 2018 году стоит задача довести заработную плату работников высшего образования до 200% по региону», - подчеркнул Ливанов. 

Будем рады, если Вы поделитесь ссылкой на эту новость с друзьями!
06.02.2016 4888 Портал "Российское образование"
Конкурсы

Конкурсы для учителей

Диплом и справка о публикации каждому участнику!

Маркер СМИ

© 2007 - 2024 Сообщество учителей-предметников "Учительский портал"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель / главный редактор: Никитенко Е.И.


Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.


Фотографии предоставлены