РАЗРАБОТКИ

Другие модули


В российских вузах с 1 сентября отменят заочную форму обучения

Источник: ИА REGNUM

Обучение будет отменено по нескольким направлениям

 

Рособрнадзор намерен ликвидировать заочное обучение в вузах по ряду направлений. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки намерена ликвидировать заочное обучение в вузах по ряду направлений, полагая, что это «позволит повысить качество образования» и «серьезно подорвать экономическую основу у псевдовузов». Об этом заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов в эфире телеканала «Россия 1».

 

По его словам, с начала нового учебного года (1 сентября 2016 года) планируется исключить заочную форму обучения по таким направлениям, как «экономисты, юристы, менеджеры, по направлению «Государственное и муниципальное управление».
Кравцов подчеркнул, что первое высшее образование должно быть очным.

 

Будем рады, если Вы поделитесь ссылкой на эту новость с друзьями!
21.06.2016 5731
Конкурсы

Конкурсы для учителей

Диплом и справка о публикации каждому участнику!

Маркер СМИ

© 2007 - 2024 Сообщество учителей-предметников "Учительский портал"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель / главный редактор: Никитенко Е.И.


Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.


Фотографии предоставлены