РАЗРАБОТКИ

Другие модули


Дети убежали из детского сада через подкоп

Источник: Дети@mail.ru

Песочница

Двое юных жителей Магнитогорска прославились на весь мир – они убежали из детского сада через подкоп, собственноручно сделанный ими с помощью обычных пластмассовых совочков, и теперь об их «подвиге» сообщают российские и зарубежные СМИ.

Как пишет «Комсомольская правда - Челябинск», друзья, которым всего по пять лет, готовились к побегу несколько дней, роя во время прогулок лаз под забором детского сада. Когда все было готово, воспитанники старшей группы, оставшись незамеченными, во время вечерней прогулки выбрались «на волю».

Как выяснилось позже, цель беглецов состояла в покупке автомашины «Ягуар». Совершенно самостоятельно мальчики прошли по городу два километра, и перешли проезжую часть на перекрестке с оживленным движением. Возле автосалона «Ягуар» на них обратила внимание прохожая, которой показалось подозрительным, что дети гуляют по улице без взрослых. Женщина догнала мальчиков и те ей заявили, что идут из детского сада покупать машину, но денег у них нет. После такого ответа женщина посадила мальчиков в свою машину и отвезла в отделение полиции.

Пропажу детей обнаружили только через полчаса после их побега. Воспитатель сообщила о происшествии в полицию, начальству и родителям мальчиков, после чего полицейские патрули начали прочесывать местность в поисках беглецов.

Благополучный финал истории убедил родителей предприимчивых дошкольников отказаться от претензий к детскому саду, однако сотрудники сада все же понесли наказание – недоглядевшая за детьми воспитательница была уволена, а исполняющей обязанности заведующей детсадом было вынесено дисциплинарное взыскание.

Будем рады, если Вы поделитесь ссылкой на эту новость с друзьями!
13.09.2015 2237 Сайт schools.by
Конкурсы

Конкурсы для учителей

Диплом и справка о публикации каждому участнику!

Маркер СМИ

© 2007 - 2024 Сообщество учителей-предметников "Учительский портал"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель / главный редактор: Никитенко Е.И.


Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.


Фотографии предоставлены