РАЗРАБОТКИ

Другие модули


В британские школы вернутся телесные наказания

Ссылка на первоисточник: http://www.regionsamara.ru/

Министр образования Великобритании Майкл Гоув после волны погромов, прокатившихся по Лондону, Манчестеру, Ливерпулю и другим городам страны в начале августа 2011г., заявил, что «правила игры поменялись». По словам министра, теперь только порка и окрики бывших сержантов способны исправить английских школьников и отучить их от хулиганских выходок.

По мнению Гоува, кнут всегда эффективней пряника и в отношении недисциплинированных детей даже уместно использовать порку в качестве наказания.

«Если кто-то из родителей теперь слышит в школе: «Извините, мы не имеем права прикасаться к ученикам», - то эта школа не права», - указал министр. Только жесткие меры способны восстановить авторитет взрослых в глазах молодежи.

В рамках новой английской методы воспитания Гоув назвал необходимость приема на работу в школы больше преподавателей-мужчин, особенно в начальные классы. В будущем в школы уместно будет нанимать бывших военных, считает министр.

Британские СМИ разразились гневной тирадой, подчеркивая, что введение подобных мер отбросит страну на полвека назад.
Будем рады, если Вы поделитесь ссылкой на эту новость с друзьями!
04.09.2011 2825
Конкурсы

Конкурсы для учителей

Диплом и справка о публикации каждому участнику!

Маркер СМИ

© 2007 - 2024 Сообщество учителей-предметников "Учительский портал"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель / главный редактор: Никитенко Е.И.


Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.


Фотографии предоставлены