РАЗРАБОТКИ
|
Презентации по технологии
Страница 18
Фильтр по целевой аудитории
Презентация знакомит учащихся с историей русского народного костюма.
Предназначена для использования на внеклассных мероприятиях по духовно-нравственному воспитанию, на уроках технологии при изучении тем программы по изготовлению фартуков, поясных и плечевых изделий, на уроках по истории костюма.
Предлагаю коллегам презентацию об одежде: стили. силуэты. Первый слайд можно использовать для повторения изученного ранее, рефлексия поможет закрепить изученное на уроке.
Целевая аудитория: для 7 класса Исторически борщ – это национальное блюдо Древнего Рима, где специально для него выращивали много капусты и свеклы. Из Рима этот прекрасный суп постепенно проник в кулинарии многих народов мира, в каждой из них приобретая свои особенные национальные черты. Целевая аудитория: для 11 класса Презентация к уроку по предмету «Технология. Обслуживающий труд» Данный материал может быть использован для проведения урока в 8 классе. Целевая аудитория: для 8 класса
В презентации рассмотрены правила сертификации туристских услуг и услуг гостиниц.указан закон РФ «О сертификации продукции и услуг» и рассмотрены цели осуществления сертификации услуг.
Целевая аудитория: для 10 класса
Предлагаю презентацию об известных домах моды мира. Часто мы слышим о брендах модной одежды, но мало что знаем об основателях этих брендов. Надеюсь, что эта презентация будет хорошим подспорьем при изучении современной моды на уроках технологии или во внеурочных мероприятиях.
Целевая аудитория: для 9 класса
В этой презентации представлена поочередность выполнения операций для изготовления конфетницы в стиле фигурного выпиливания лобзиком. Презентация может использоваться для разработки технологических карт,для проведения традиционных уроков и для проведения кружковых занятий.
Целевая аудитория: для 6 класса Технология обработки металлов рассматривается в 7 классе в разрезе изучения и повторения пройденного материала по следующим направлениям: Свойства (физические, механические, технологические и химические), прокат (листовой , сортовой проволока), инструменты. ( Измерительные, ручные, электрические, станки).<br/><br/> Целевая аудитория: для 7 класса Представленный материал рекомендуется для проведения урока по теме: "Приготовление бутербродов". 5 класс. Учащиеся знакомятся с классификацией бутербродов. Учатся готовить бутерброды - канапе. Целевая аудитория: для 5 класса |
Конкурсы
![]() Диплом и справка о публикации каждому участнику! ![]() |
© 2007 - 2024 Сообщество учителей-предметников "Учительский портал"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель / главный редактор: Никитенко Е.И.
Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.
Фотографии предоставлены