РАЗРАБОТКИ

Другие модули


Томский отличник избил двух учителей в столовой

Молодой учитель

Школьник уже рассказал, из-за чего избил двух педагогов. Между тем аналогичный случай произошел в нижегородской школе.

Учительница стала жертвой одиннадцатиклассника в томской общеобразовательной школе номер 41. Ученик избил педагога в школьной столовой.

По словам самого ученика, напавшего в столовой на преподавателей, у него случился неконтролируемый приступ ярости.  После того как 18-летний отличник ударил по голове 47-летнюю учительницу химии и биологии Галину Павлову, женщину с сотрясением мозга и выбитыми зубами пришлось госпитализировать.

Мальчика, устроившего в школьной столовой настоящий погром, доставили в полицию для дачи объяснений.

«Я даже не понял, как это произошло, - рассказал в полиции Тимур. - Не помню, зачем стал бить учителей...»

По словам друзей школьника, аналогичный приступ ярости случался у него два года назад. Сейчас на месте работают следователи, которые допрашивают очевидцев происшествия. Самого школьника в ближайшее время отправят на психиатрическое освидетельствование.

Как стало известно, пострадавший учитель является классным руководителем обидчика и завучем школы.

На произошедшее отреагировал уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что одиннадцатиклассника следует привлечь к уголовной ответственности, если его вина будет доказана. Омбудсмен добавил, что нужно внимательно разобраться в причинах такого поведения ученика.

Сегодня же стало известно об аналогичном инциденте, который произошел в нижегородской школе номер 183. Там учительница пострадала от рук 10-летнего ученика. Пятиклассник несколько раз ударил педагога по голове. В итоге учитель с 27-летним стажем получила сотрясение мозга. Школьник напал на учительницу после того, как она сделала ему замечание — он оказался в очередной раз не готов к уроку. Учительница пригрозила вызвать в школу родителей, после чего мальчик ударил ее в область виска сотовым телефоном.

Одноклассники хулигана сообщили, что мальчик не боялся наказания. Он чувствовал безнаказанность, так как директором школы является его дедушка.

Будем рады, если Вы поделитесь ссылкой на эту новость с друзьями!
01.03.2012 3271
Конкурсы

Конкурсы для учителей

Диплом и справка о публикации каждому участнику!

Маркер СМИ

© 2007 - 2024 Сообщество учителей-предметников "Учительский портал"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель / главный редактор: Никитенко Е.И.


Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.


Фотографии предоставлены