РАЗРАБОТКИ

Другие модули


Лучшим учителем России - 2015 стал 25-летний преподаватель истории из Самарской области

Источник: ИТАР ТАСС

Учитель года 2015

25-летний преподаватель истории и обществознания из Самарской области Сергей Кочережко стал лучшим учителем России 2015 года. Об этом стало известно в понедельник в ходе торжественной церемонии в Государственном Кремлевском дворце (ГКД).

Главный приз - большого хрустального пеликана - лучший педагог страны получил из рук главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова и ректора МГУ им. М.В.Ломоносова Виктора Садовничего.

Всероссийский конкурс "Учитель года" проводится с 1990 года. Его целью является выявление, поддержка и поощрение передовых школьных учителей, распространение их педагогического опыта и повышение престижа профессии. В прошлом году победителем стала учитель биологии из Татарстана Алла Головенькина.

Будем рады, если Вы поделитесь ссылкой на эту новость с друзьями!
07.10.2015 2690 Сайт teacher-of-russia.ru
Конкурсы

Конкурсы для учителей

Диплом и справка о публикации каждому участнику!

Маркер СМИ

© 2007 - 2024 Сообщество учителей-предметников "Учительский портал"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель / главный редактор: Никитенко Е.И.


Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.


Фотографии предоставлены